Home Форум Клуб RU-QRP Соревнования Black Sea Cup International - 2014

На сайте

Никого

Авторизация

Журнал CQ-QRP

Зима-Лето 2023
cq qrp 81
Все журналы

Спонсоры

LAB599
lab599 banner

Магазин XIEGU.RU
xiegu ru banner

Наши друзья

baner88x31
Тульский областной радиоклуб
QRP ARCI
Клуб Нижегородских Радиолюбителей
ru cw banner
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Black Sea Cup International - 2014

Black Sea Cup International - 2014 04 Фев 2014 16:22 #19152

• UT5NM
  • ( Модератор )
  • UT5NM аватар
  • Вне сайта
Если сейчас провести голосование среди членов Клуба, то многие не поддержат QRO контестинг...

Женя, так я прекрасно это понимаю. QRP сообщество это вообще особо деликатная тема в Радио. Тут даже QRP контестинг это скорее не соревнования, а увлекательные Игры, которые проводятся прежде всего с целью собраться всем в одном месте, поздороваться и азартно провести час-другой! Но в Клубе уже сложилась добрая традиция пить шампанское из Призовых Кубков и негоже ее разрушать :cheer:.
Шучу конечно, но для того чтобы о Клубе знали и говорили(мы ведь не должны вариться в собственном соку, популяризация и взаимодействие прописаны внашем Уставе!) идеально подходят два очень удобных и ненапряжных мероприятия.
Это "Союз Клубов", где прежде всего проверяется сплоченность коллективов и умение работать на общий резалт. Успешное выступление в нем вызывает уважение к Клубу, о нем говорят!
И BSCI - хорошо раскрученный тест родственного Клуба, членами которого являются многие из RU-QRP. Темповое и интересное мероприятие, в котором можно показать достойную работу своей штаб квартиры(HQ). Это тоже хорошо работает на имидж нашего Клуба, дает всем понять, что RU-QRP это не просто пара-тройка принципиально сдвинутых на малой мощности чудаков да примкнувшие к ним случайные аматоры, не имеющие серьезного сетапа и антенн. А большой и сплоченный коллектив, увлеченный одной идеей и готовый постоять за себя в мероприятиях любого ранга!
Я тоже давно не сторонник котестовой тягомотины, которая длится 24, а иногда и 48 часов. Более того, на мой взгляд даже исконно наши вейк-апы, Мороз и другие Игры должны длиться МАКСИМУМ два часа, но эти два часа должны быть максимально насыщены интересной и увлекательной Игрой. А у выехавших в поле, тем более с семьей или компанией, всегда найдется на что потратить остальное время. Так что в сторонники контестинга я тоже явно не гожусь.
НО! Всего лишь два мероприятия в году, направленных на укрепление известности и авторитета Клуба в том числе и в контест сообществе(самом активном и амбитном в любительском Радио), организовывать и проводить мы были просто обязаны.
Что сейчас будет с "Союзом" я не знаю. Валерий активно общается в их форуме, думаю после оглашения резалтов СК-2014 он определится. А в BSCI правила не меняются и есть все что нам надо - и достойно представить HQ коллективом и QRP зачет для любителей "пободаться" в личном зачете...
О, пока писАл, Женя сообщение удалил. А я тогда по памяти сверху цитату добавлю :P
Последнее редактирование: 04 Фев 2014 16:33 от UT5NM.
Администратор запретил публиковать записи.

Black Sea Cup International - 2014 04 Фев 2014 17:25 #19153

• ua4nu
  • ( Посетитель )
  • ua4nu аватар
UT5NM пишет:
О, пока писАл, Женя сообщение удалил. А я тогда по памяти сверху цитату добавлю :P

Немного не так я выразился, но смысл около этого).

Просто большинству членов нашего QRP клуба QRO-контестинг...как бы это помягче сказать...ну все и так поняли :) .
И уж обсуждать эту тему на форуме тоже...( чего уж там) :)

Когда я вступал в RU-QRP клуб не было этого, что-то изменилось...
Да ладно, модное слово щас - "толерантность" :cheer:
Администратор запретил публиковать записи.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Модераторы: UU7JF, rw3ai, UT5NM