Здравствуйте.
Решил тоже рассказать о своем участии в RDXC 2017.
Со времени получения позывного, по совету друзей, старался принимать участие в данном мероприятии. Сначала телефоном, потом постепенно и телеграфом. Сверхзадач не ставил, так как достичь их, все равно бы не смог, - только посильное участие. Но, определенные достижения для меня,- изложу.
Впервые участвовал на самодельном SDR прямой оцифровки hiqsdrmini, РА по схеме Дроздова B.B. RA3AO Рвых =8W IMD3 не хуже -40db (в контесте выставил 5W). НЕ используются на выходе PA ФНЧ, ни полосовые фильтры по входу приемника, - не требуется на QRP радиостанции. Подключал к антенне IV 7МГц (работает 40м, 15м). К концу теста решил испытать СУ в корпусе из фанеры (делал для МОРОЗА

. Натянул проводок 10м и подключил к СУ настроил на 20м. Работа данной радиостанции, мне очень понравилась (ранее участвовал на SW2011). Проблем с качественным приемом и качеством передаваемого сигнала - не было (можно контролировать,- режим полный дуплекс). Программа SDR QUISK тоже нареканий не вызывала. Реализован режим QSK , слышно эфир в паузах между знаками,- очень удобно. CAT не использовал. Электронный ключ по схеме RA3AO. Манипулятор из реле РП-х. Лог программа UCX.
Работал только на поиск, панорама позволяет заранее определить стоит звать или нет

Было довольно много интересных нестандартных случаев, которые без SDR вряд ли случились бы.
Задача провести более 100 связей, - 120 QSO выполнена, регламент не нарушен.Все происходило параллельно с домашними делами. Данный контест, мне продолжает нравиться, надеюсь увеличивать цели и их достигать. Я очень рад и доволен, что смог принять участие. Спасибо всем участникам, соревнования.