| 

| 

ru1oz		
			( Пользователь )

Вне сайта

| 

На 23.00 мск у нас сейчас под - 30 загибает шкалу. 
Так что если ничего не изменится, то только с буквой Т 
буду дружить    
			 |  
			| 
		 |  

| 

UV5QR		
			( Пользователь )

Вне сайта

| 

rw3ai пишет:
Они и так толком не читают правила.Не волнуйтесь все посчитаем по новым правилам . Пусть только отчеты пришлют вовремя.
 Вопрос же не в том, что именно Вы там насчитаете. Вопрос в общедоступности и прозрачности правил. Чтоб люди могли подготовиться заблаговременно. Ведь не все такие асы эфира как Вы.  Участник,  который "не в курсе" изменений,  будет работать в соревнованиях по "старым" правилам, и я более чем уверен, что когда ему, какой-то сибиряк передаст /FFF,  это будет записано как один знак F, и скорее всего это вызовет путаницу при отчете, кучу переспросов и просьбы разъяснить что к чему. Это заберет кучу времени в игре которого и так очень мало. А когда такое повториться раз 5, то скорее всего человек и вовсе бросит игру, подумав что он чего-то напартачил и продолжать участие бесполезно.  Кому-то это может и "на руку" (тем кто  "в курсе"), но шансы победить должны были быть у всех.	 
			 |  
			| 

|  

| 

UV5QR		
			( Пользователь )

Вне сайта

| 

ru1oz пишет:
На 23.00 мск у нас сейчас под - 30 загибает шкалу. 
Так что если ничего не изменится, то только с буквой Т 
буду дружить  
Сейчас за окном +5. По прогнозам завтра от +7  до +9 иииии... Дождь!!!!!!  Оооочень мягко выражаясь, настроение вообще нифига не айс, не смотря на то, что на кухне под прессом 2 кг маринованного мяса...  Ребенок, вернувшийся с улицы, принес весть, что на улице поднялся свежий ветерок, лужи потихоньку покрываются льдом, а  на небе появляются звездочки... Развитие завтрашнего дня вижу в двух вариантах - либо утром всетаки будет заморозок и шанс "зацепить" хотя бы "О", а затем  вся затея закончиться офигенным сракопадом, а в гололед я не смогу заехать на присмотренную ранее горку чтоб установить направленные антенны. Но так или иначе выезд завтра в 5 утра. 
Информация для участников - первые 20-30 минут буду CQ на 80 метрах 3560. Антенна дельта. Дальше IV 40, 20.  На 15-10 предполагаю работать на 3 эл. Yagi. Ну... Желаю всем удачно "отморозиться", а Виталику UU7JF не сильно вспотеть.))))    
			 |  
			| 

|  

| 

RV3DSA		
			( Пользователь )

Вне сайта

| 

В Приморье в г. Владиосток обещают завтра ечером от -13 до -15.Но скажу я Вам, как-то по сегодняшним -12 хочется одни Ffffffffff передавать)))))
 de .. rv3dsa/0

|  
			| 

|  

| 

TP2CE		
			( Пользователь )

Вне сайта

| 

ТР2СЕ будем принимать участие . в телеграфе елекрафт кх3 . в телефоне софтрок и кенвуд 850 с мощностью 5 ватт . позиция стационар . на крышу совета европы не рискнем вылезти а то еще служба безопасности неправильно поймет. хи хи . до встречи в контесте.	 
			 |  
			| 

|  

| 

ua4nu		
			( Посетитель )

| 

Приветствую всех. В Кирове сегодня FF. Этот "Мороз" наши восприняли с прохладцей. Один "огорчён до невозможности", другой антеннами на коллективке в это время решил заняться. Пробовал агитировать - безрезультатно. Вчера вечером разговаривал с Дмитрием RN4NZ, он-то собрался выезжать на природу, опять экстрим естественно. Я планирую работу из дома. В хате жара, можно мне давать /ТТТ?)).Возможно в начале игры будет работать Аркадий RN4NAA, обещал, если гостей не будет на коллективке.

Вот так у нас тута))

До встречи!73&72

Евгений

|  
			| 

|  

| 

RW3XS		
			( Пользователь )

Вне сайта

| 

Доброе утро!  Постараюсь принять участие хотя бы из автомобиля у нашей работы. FT-817 и авто антенна. SSB и CW. Первую половину - 7 мгц, далее 14 мГц.  Хорошего отдыха!	 
			 |  
			| 

|  

| 

RV3DSA		
			( Пользователь )

Вне сайта

| 

Всем доброгодня! У нас -12На сопке ветер
 Пока пытаюсь на 21066,4
 Потом 14060
 7030
 Сергей rv3dsa/0

|  
			| 

|  

| 

UA1CEG		
			( Пользователь )

Вне сайта

| 

Доброе утро!(10.47 МСК)
 -12 на улице. Пока сижу дома, провёл только 2 QSO c RA3XGA и EU6RO, с позиции "Т".
 Всё в готовности к выходу в леса- поля, но, пока, смысла нет выходить, работать не с кем.
 Такой проход...
 Позже выйду.
 73! UA1CEG.

|  
			| 

|  

| 

Влад Пронин		
			( Пользователь )

Вне сайта

| 

Слушаю тест на *двадцатке*, отлично принимаю в телеграфе 
RT4W, RU1QY,RO2A,RW3A,UA3DLD, UA4ATL\М, RX3FY,TP2CE

и что меня поразило.....земляк RU1OZ и RK1OWF   
В данное время территориально нахожусь на(в) Украине 
на *семёрке* в этом участке диапазона никого услышать не удалось, свой тест идёт, молодёжь Украины. 
Антенна быстро сделанная ЕН(не настроенная).	 
			 |  
			| 

|  |