Здравствуйте!
Не обошлось и у меня без приключений.    С вечера лег спать пораньше, встал  рано утром с запасом  времени.  В начале все шло как по маслу.   За 15 минут до теста  был водружен
испытанный в прошлых боях цеппелин.  Составлена таблица  настроек для тюнера  по диапазонам.   Температура как на заказ -16С , как раз для FF.
Включил  80м , а там станций!  Друг на дружке и все оглушительно громко.  .  Авторучка сразу замерзла , хорошо что взял карандаши.  Ключ голыми  руками можно было бы трогать, но кисть руки замерзала бы быстро.  Работал в перчатках
Провел несколько связей . А тут  откуда не возьмись бульдозер , точнее погрузчик с большими колесами  с ковшами спереди и сзади.  Снег решили чистить  в гаражном кооперативе. Это я там как обычно развернулся.
В общем зацепил он одно плечо цеппелина.  Да так что мачта сложилась  и на 2м стала ниже. Пришлось заняться ремонтом.  Восстановить мачту не удалось - примерзла.   Как то плечи
Цеппелина  по другому  растянул , что бы опять с бульдозером не встретиться .  Настройки конечно изменились.  Но на 80м еще слышу станции. Пытался звать ur5ifm и  uv5qr , но остался без ответа.   Пошел грустный на 40м , а там помеха на всем участке. Скакнул,  не долго думая, на 20м.
Там все отлично . Эфир прозрачный , станции гремят.  За весь тест так наушники и не одел.
Но бульдозер свое черное дело продолжает делать. Тарахтит и  что еще противнее когда сдает
назад пикает  с тоном , каким обычно мы принимаем морзянку. В общем дополнительные трудности.  Начал подбираться мороз.  Нашел  таки слабое место – обувь.  Эх , если бы у меня были валенки!   Но держусь .  Отвечают неожиданно все хорошо.  Редко слышал негромкие сигналы. Так что если давал 599 , то это действительно так гремели, а не из за скорости тестовой.
Следил за термометром.
К концу второго часа стрелка перевалила  через -15С  и перешел с  FF на F.   Но организм уже был не в силах дальше бороться  с холодом,  уже началась дрожь.   Пора  подумать как согреться.
Да и сама игра  по плану уже требовала смены идентификатора.
Загрузил все технику в автомобиль, включил двигатель , обдув включил на 1 , что бы не так быстро нагревался , а именно в моем темпе использования других букв.
Процесс пошел.  Только докучали подручные «от бульдозера».   Убери машину , а то мешает.
Куда я ее уберу у меня еще час целый теста,  да и без моей машины бульдозеру было что почистить.   К тому же моя машина «привязана»  за антенну.  В общем , проявил твердость
доработал до самого конца.  Хотя бульдозер как назло , доедет до меня потарахтит , попикает и так  много раз.
Но вот и закончился тест . Свернул все с небывалой скоростью . И помчался домой отогреваться.
Спасибо всем за участие  и за то что отвечали.