На сайте

Авторизация

Журнал CQ-QRP

Зима-Лето 2023
cq qrp 81
Все журналы

Спонсоры

LAB599
lab599 banner

Магазин XIEGU.RU
xiegu ru banner

Прохождение

Монитор прохождения

Наши друзья

baner88x31
Тульский областной радиоклуб
QRP ARCI
Клуб Нижегородских Радиолюбителей
ru cw banner
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Сделай сам

Сделай сам 20 Авг 2026 14:35 #65666

• RX3PR
  • ( Пользователь )
  • RX3PR аватар
  • Вне сайта
Большое спасибо Валерию RW3AI и Михаилу R7CW за оперативное подведение итогов и отправку сертификатов участникам! Вы большие молодцы! :) 73!72!
Администратор запретил публиковать записи.

Сделай сам 24 Авг 2026 22:25 #65694

• RA9QAT
  • ( Пользователь )
  • RA9QAT аватар
  • Вне сайта
У меня не удачное участие было. Т.к. начало игры раннее, выехал недалеко от города на территорию заброшенного пионерского лагеря в лесу. Лес вокруг лагеря выгорел несколько лет назад, посчитал, что место стало более-менее подходящим для QRP. Установил по-быстрому 5м телескоп на рейлинг авто и магнитную землю на кузов. Начал с самодельного QCX, но, к сожалению, на 3Вт те, кого я звал, мне не ответили. Достал Маламутика, который я считаю самоделкой, хотя и не собственной, на 5Вт тоже ноль связей. Решил выйти за пределы QRP участка, для проверки позвал разминающихся перед RDA контестом RA7E/P, YU7RQ/P ответили. Через 5 минут после завершения игры удалось провести связь с OO7Z, хотя, наверное, можно и в счёт игры её зачесть :) Начался RDA контест, подключил FT891, немного поучаствовал и услышал RX3PR, провел связь, снизив мощность до 5Вт. Будучи расстроенным, не сфотографировал свою позицию, только выход к речке с чьим-то мангалом из кирпичей...
Владимир, RA9QAT.
Администратор запретил публиковать записи.
Модераторы: UU7JF, rw3ai, UT5NM