Насколько помню, у меня в маяке используется версия 3.08, так что видимо уже есть обновленная 3.09с, но покупать новый контроллер тоже что-то не хочется....
Напишите ему, какая у Вас версия и поинтересуйтесь, что нам дальше с ней делать, интересно, что он ответит и сколько это будет стоить

Если покупать новый контроллер, то его стоимость - 6 USD, пересылка - 4.3 USD.
С одной стороны его тоже можно понять - открыто софт распостранять он боится, а как доставить его клиентам, кроме как в прошитой и залоченной микросхеме, а она тоже денег стоит + почтовые услуги.
Я ему как-то отсылал на перепрошивку его первый вариант WSPR маяка (сбойнул контроллер и слетела прошивка по непонятной причине), так в бандероль приложил 5 Евро на обратную пересылку - всё получил.
Хотя потом на форуме в
Yahoo, прочитал, что он помогает многим даже за свой счёт решить проблемы возникшие с маяком, особенно если они появились не по вине пользователя.
P.S.
To LY3G
Включил в Ultimate 3S передачу двух последних букв моего локатора KO35GU - сейчас по WSPRnet.org расположение маяка стало более правильное, в Латвии, а не в Белоруссии. Хотя, в 2.5 километра погрешность всё равно есть.
Размер малого квадрата (KO35GU) QTH локатора: 4.64 x 6.5 км, а было (KO35) 78 х 111,42 км.
Уж очень здесь всё близко.