RA6M пишет:
Создаётся такое впечатление, что всё это заказное или лукавство.
Осторожно отношусь к таким хвалебным отзывам.
Жигули, тоже рекламируют везде. Но у кого есть возможность их не покупают. А здесь по цене тайоты предлагают оку

Ваше впечатление обманчиво. Я купил себе пару таких аппаратов, один из которых лично привез и передал Владу на прогонку.
Аналогичная история была с тх500, и с х6100… (читайте обзоры здесь же на сайте).
Все куплено за личные средства , никакой заказухи нет. А есть желание для одноклубников -любителей
малой мощности сделать хороший обзор.
В первый день, распаковав, был несказанно удивлен приему, и на имеющиеся 5 ватт от АКБ на 28МГц провел две связи с радиостанциями, которые не слышал К2 и Г90. Даже видео снял проведения щсо и сравнения приема.
И для информации.
Где я живу, жигули не рекламируют нигде, и, больше вам скажу, в их моделях
никто не разбирается, а ездят на них от безысходности только ведомства-которым не повезло с закупками. Мой ребенок в первый раз увидел большое количество русских «тазиков» в Москве 5 лет назад. И уж конечно я не знаю, какие у вас дурачки покупают оку по цене тойоты!
У нас, к примеру, тойоту можно отличную купить по
разумной цене,- гораздо дешевле волжского тазика… что собственно и покупают люди, умеющие читать обзоры, ценить комфорт и считать свои средства.
С трансивером ситуация аналогичная.