плакетка |
 |
10 |
15.6% |
электронный ключ |
 |
3 |
4.7% |
наушники |
 |
1 |
1.6% |
сертификат на печать QSL |
 |
2 |
3.1% |
бумажный диплом |
 |
4 |
6.3% |
электронный диплом |
 |
1 |
1.6% |
медаль |
 |
3 |
4.7% |
символика RU-QRP |
 |
15 |
23.4% |
кубок |
 |
2 |
3.1% |
Набор KIT до 1500р |
 |
7 |
10.9% |
Набор KIT до 3000р |
 |
12 |
18.8% |
другие призы |
 |
4 |
6.3% |
Общее количество голосов: 38 ( UA9MLY, UT5LP, rv9wmz, cudgel, rv9wiw ) Подробнее
UA3DLD, RV9WEC, R3XAA, RA7RA, radio12, ra0sms, rj3t, RV3DSA, yl2gl, RX3ALL, test2, rk3fw, UA3X, Zoer, UT5NM, EW6BN, rn4hab, UR0ET, R9FAS, RG1L, ur4qtp, un8pt, UA1CEG, RD3ARU, rw3ai, RA3YDJ, RW3XS, , ur4mck, ev6dx, R1OA, rt5r, RX3PR
|
Только зарегистрированные пользователи могут участвовать в этом опросе |
|
-
yl2gl
-
( Пользователь )
-
-
Вне сайта
-
-
|
Да, тоже думаю, что повседневная и необходимая ежедневно вещь с символикой клуба - отличный приз.
Например, те же кружки, о которых упоминалось - прекрасный приз, который будет являться и рекламой! И хорошо было бы, если подобные вещи, с атрибутикой клуба, можно было бы заказать по почте - это позволит получить дополнительные средства для развития и популяризации движения! Кружки, майки, кепки, доски, плакетки.
А дорогие материальные призы будут слишком разорительны для клуба...
|
|
-
ev6dx
-
( Пользователь )
-
-
Вне сайта
-
-
|
Календарь вообщем неплохо смотрится! Вот что то подобное надо для нас.Отметить тесты from qrz-ru,а наши выделить цветом.Будет Супер!Атрибутика - это очень хорошо! Только проблема с пересылом и возможно с налогообложение... Сейчас, если есть файл то в копицентре,коих сейчас навалом, все это сделать проще и дешевле.
|
Последнее редактирование: 24 Янв 2015 00:52 от ev6dx.
|
-
ev6dx
-
( Пользователь )
-
-
Вне сайта
-
-
|
А как приз лучше не бывает!
|
|
-
RG1L
-
( Пользователь )
-
-
Вне сайта
-
-
|
КМК, хорошим и относительно недорогим призом были б значки с символикой клуба. Как вариант дизайна, например, значки СРР. Маленькие, неброские, но изящные. Серебристый металл и эмаль. Можно и на одежду повесить, и на вымпел в шеке. А в бархатной коробочке вообще как ювелирное изделие смотреться будет.
|
Последнее редактирование: 24 Янв 2015 11:06 от RG1L.
|
-
ur4mck
-
( Пользователь )
-
-
Вне сайта
-
-
|
Как один из вариантов достойных призов (на мой взгляд) - это полезная в быту аттрибутика Клуба RU-QRP. Кружку с логотипом "RU-QRP Снопот-2014" позаботился и прислал мне Влад RX3ALL, так как на Слет я не попал. Теперь каждое утро, собираясь на работу, я пью RU-QRP чай  и мне это нравится! Влад, спасибо тебе!
|
|
-
yl2gl
-
( Пользователь )
-
-
Вне сайта
-
-
|
ev6dx пишет:
Только проблема с пересылом и возможно с налогообложение... При не очень большой стоимости - проблем нет. Сам много посылаю и получаю товары по почте, налогообложение начинается выше определённой суммы (у нас - 21.98 Евро из стран, не входящих в евросоюз, например).
|
|
-
rj3t
-
( Пользователь )
-
-
Вне сайта
-
-
|
вот это "пряник", вот это вкусняшка!
сразу же вспомнилось:"..лучший подарок - конечно же мед.."
|
Последнее редактирование: 24 Янв 2015 13:28 от rj3t.
|
-
RW3XS
-
( Модератор )
-
-
Вне сайта
-
-
|
Ну ребята, нельзя так 
У меня ещё час до обеда
|
|
-
ur4mck
-
( Пользователь )
-
-
Вне сайта
-
-
|
|
|
-
cudgel
-
( Пользователь )
-
-
Вне сайта
-
-
|
Все эти наборы, ключи, манипуляторы можно запросто купить самому. Электронные дипломы тожэ не интересны, как резиновые женщины и безалкогольное пиво.
Вот сувенир с символикой клуба было бы получить приятно и радостно. И по моему мнению достаточно бюджэтно.
А отдельные призы желающие могут учреждать и вручать от себя (выступать спонсорами).
Вот как то так я думаю.
|
|
|