Подниму тему это не "происшествие" просто случай интересный. В 2016 Отдыхал я как то на слёте Любителей Астрономии (есть такие то же на всю голову... только те больше
ПРИНИМАЮТ ЭМ ИЗЛУЧЕНИЕ из космоса чем передают ))) . Ну так вот приехали . (мне место не знакомое первый раз) идём на поляну где будут стоять визуалы. Со мной старший орг. Иван М . Подходим и что я вижу ? Стоит машина рядом антенна столики (самое высокое место на горе)) . Коллеги работают в эффире. Но не успел я и рта раскрыть - как Иван начинает их так прогонять конкретно, что "здесь будет проходить слёт" И.Т.Д на что коллеги извиняющимися голосами начинают извиняться и говорить что скоро уедут ))). Так как уже отработали "в поле" . Ну и тут моя счастливая рожа "
здравствуйте" !

а я с этими ребятами приехал на слёт
НО Я ТО ЖЕ РАДИОГУБИТЕЛЬ Позывной такой то я вот тут приехал !

. докладываю.. "ВЫ ИХ НЕ БОЙТЕСЬ " ))) ЭТО ШАЛОПАИ ТАКИЕ ЖЕ Ч()НУТЫЕ (В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ)
СО ВСЕЙ России. Но видать они уже собирались свернули свою антенну и стоваттный ФТ убрали и уехали. Вот какой курьёзный случай произошол ! В мире так мало технических и научных хобби НО две команды не
ПОДЕЛИЛИ МЕЖ СОБОЙ МЕСТА !