- 
			R4NX		

- 
			( Посетитель )

- 

| 

RD9CX пишет:
д 
СПС для RCWC будет оформлять главный в РЧЦ по г.Кирову    а не Олег R4NX. СПС выдаёт МОСКВА!Ну так уж получилось,что документы готовлю я!   
Ну давйте пинайте дальше!   
КТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ,тот и пошапке НЕполучает!   
Вот вам ещё одна крылатая фраза!   	 

| 

| 

| 

- 
			RX3ALL		

- 
			( Администратор )

- 

- 

Вне сайта

- 

- 

| 

Так мужики, хорош спорить! 
Я сегодня разговаривал по тел. с Олегом R4NX и в который раз объяснил простые истины, которые сводятся к следующему.  Если проводится R4N Hamfest-2013 и наши Кировские одноклубники хотят, чтобы RU-QRP Клуб принял официальное участие в этом мероприятии на правах равноправного хозяина/соорганизатора Хамфеста-2013 и провёл свои традиционные мероприятия, то нужно официальное приглашение от организатора/координатора этого хамфеста - Василия RW4NW, которое будет рассмотрено Советом Клуба.
Если Кировчане желают провести отдельный Слёт RU-QRP Клуба на Кировской земле в другом месте и/или в другое время отличное от R4N Hamfest-2013, то никакого приглашения не нужно. Уведомьте об этом Совет, обозначите инициативную группу и готовьте мероприятие - опыт у вас есть. А мы подготовим информационную страничку и определимся, какой это будет Слёт основной или параллельный.

Другими словами, нужно понять кто за что отвечает и с кого держать спрос. На данный момент, Я не вижу желания главного координатора брать на себя какую либо ответственность за участие RU-QRP Клуба в R4N Хамфест-2013.
 RD9CX пишет:
Слава, HamFest в Кирове бывает каждый год, в независимости от того что решат на конференции (16 Февраля). Вот и я о том же - в данном случае, официально никто ни за что не отвечает.

Поэтому:
 Совет Клуба внимательно рассмотрит все поступающие предложения по поводу даты и места проведения Слёта RU-QRP Клуба и примет соответствующее решение. Всё. 	 

| 

| 

Последнее редактирование: 18 Фев 2013 23:03 от  RX3ALL.			

| 

- 
			R4NX		

- 
			( Посетитель )

- 

| 

RX3ALL пишет:
Так мужики, хорош спорить! 

Я сегодня разговаривал по тел. с Олегом R4NX и в который раз объяснил простые истины, которые сводятся к следующему. Если проводится R4N Hamfest-2013 и наши Кировские одноклубники хотят, чтобы RU-QRP Клуб принял официальное участие в этом мероприятии на правах равноправного хозяина/соорганизатора Хамфеста-2013 и провёл свои традиционные мероприятия, то нужно официальное приглашение от организатора/координатора этого хамфеста - Василия RW4NW, которое будет рассмотрено Советом Клуба. 
Вот сижу и думаю,КАК правильно сотворить сию гумагу!   	 

| 

| 

| 

- 
			R4NX		

- 
			( Посетитель )

- 

| 

RX3ALL пишет:
Если Кировчане желают провести отдельный Слёт RU-QRP Клуба на Кировской земле в другом месте и/или в другое время отличное от R4N Hamfest-2013, то никакого приглашения не нужно. Уведомьте об этом Совет, обозначите инициативную группу и готовьте мероприятие - опыт у вас есть. А мы подготовим информационную страничку и определимся, какой это будет Слёт основной или параллельный. Стоп,стоп,стоп! 
МЫ R4N хотим чтоб,RUQRPC был у нас на РАВНЫХ ПРАВАХ С R4N. 
ВСЕ или любое планируемое мероприятие,заранее согласовывалось.С какой бы стороны оно бы непоступило.(неважно R4N,RUQRP,RRC,RCWC) 
План мероприятий,график,или как угодно назовите - согласовываем ВМЕСТЕ!(СОВМЕСТНО) 
Время проведения мероприятий - ВМЕСТЕ!(СОВМЕСТНО) 
Ну а вот,если вдруг кому-то захочется на экскурсию,то..Если будут желающие-ОРГАНИЗУЕМ! 
Вы только скажите!	  

| 

| 

Последнее редактирование: 18 Фев 2013 23:01 от  R4NX.			

| 

- 
			R4NX		

- 
			( Посетитель )

- 

| 

RX3ALL пишет:
Т 
Если Кировчане желают провести отдельный Слёт RU-QRP Клуба на Кировской земле в другом месте и/или в другое время отличное... Ребята, вы даже непредставляете что вы сейчас ПРЕДЛОЖИЛИ!   
Но...это будет предложено в 2014!	  

| 

| 

| 

- 
			R4NX		

- 
			( Посетитель )

- 

| 

RX3ALL пишет:
... в данном случае, официально никто ни за что не отвечает. Не,нуу зачем так грубо-то...   
Есть конкретные лица,КТО и заЧТО отвечает. 
Это инфо к размышлению!   
Ну например на НАШЕМ HamFest-е будут присутствоваль люди от МВД-позывные назвать? 
Медики(офтальмолог,и...)позывные назвать? 
МЧС(спелиолог,альпинист..)позывные назвать? 
ФСБ - назвать позывной? 
ВВМВД - назвать позывные? 
ГРЧЦ - тоже нужен позывной? 
Из выше перчисленных служб в RUQRPC есть представители ВСЕХ перечисленных выше служб! 
Вы даже непредставляете КАКАЯ на поляне будет охрана! 
"домодедово"-завидует!

Это фото со СЛЁТА 2010	  

| 

| 

Последнее редактирование: 19 Фев 2013 00:46 от  R4NX.			

| 

- 
			rw3ai		

- 
			( Пользователь )

- 

- 

Вне сайта

- 

- 

| 

Я как и все читаю эту ветку  и не понимаю  ни одну сторону  из спорящих и хлопочущих. 
Неужели  не видно  что по определению это не будет Слет  ни  RCWC, RCC ,KDR  или  RUQRP. 
Это будет просто  Слет радиолюбителей  и уж конкретно   не Слет  RUQRP или иного клуба. 
Да, приглашаются желающие приехать, пообщаться.  Так приедут , кому интересно. 
Соберитесь ,  поднимите флажки разных клубов  , проведите мероприятия. 
Здесь вдруг звучало , что якобы мы должны развивать связи с другими клубами и как 
миссионеры  обращать в свою веру других.   Что-то дополнительно делать,  кроме того 
что уже  нами делается,  бессмысленно.   К нам люди приходят  сами, видя нашу активность. 
Вот  и будем ее продолжать  не распыляясь.   Поэтому и Слет  RU-QRP самостоятельный, 
своя программа,  для членов клуба.   Всегда рады гостям.	 

| 

| 

| 

- 
			R4NX		

- 
			( Посетитель )

- 

| 

rw3ai пишет:
К нам люди приходят  сами, видя нашу активность. 
Вот  и будем ее продолжать  не распыляясь.   Поэтому и Слет  RU-QRP самостоятельный, 
своя программа,  для членов клуба.   Всегда рады гостям. Наверно поэтому и работают члены RUQRPC в "Союзе клубов" за ДРУГИЕ клубы.	  

| 

| 

Последнее редактирование: 19 Фев 2013 01:04 от  R4NX.			

| 

- 
			R4NX		

- 
			( Посетитель )

- 

| 

rw3ai пишет:
Так приедут , кому интересно. 
Соберитесь ,  поднимите флажки разных клубов  , проведите мероприятия. Да,подымуться флаги,проведуться мероприятия,чай,кофа,шашлык! 
Что в этом плохого,какая видится дискриминация или ушимление в чем либо какого-то клуба? 
Наверно уже бесполезно агитировать на просторах тырнета-давай за нас! 
Наверно пора переходить встречаться ЛИЧНО. 
Вот ты,Валера,приведи некие аргументы,чтоб кто-то из читающих эту ветку,принял участие в "Союзе"за qrp.Наверняка уже многие задумаются - в RUQRPС люди приходят сами(это твои слова), 
а работать будут за ДРУГОЙ Клуб! 
А вот теперь ,Валерий,назови мне несколько причин,чтоб я поработал за RUQRPC. 
Нууу,необезательно мне,любому другому.УБЕДИ!На сей момент своеобразная активность!   
Вот и переубеди меня или ещё кого из рядовых членов!   	 

| 

| 

Последнее редактирование: 19 Фев 2013 01:32 от  R4NX.			

| 

- 
			R4NX		

- 
			( Посетитель )

- 

| 

rw3ai пишет:
Здесь вдруг звучало , что якобы мы должны развивать связи с другими клубами и как 
миссионеры  обращать в свою веру других.   Что-то дополнительно делать,  кроме того 
что уже  нами делается,  бессмысленно. НЕнужно менять веру,а темболее "Обращать" в СВОЮ веру. 
Нужно просто - ДРУЖИТЬ!И поверь,единомышленников будет поболе! 
А вот НАСИЛЬНО МИЛ НЕБУДЕШ!	  

| 

| 

| 

|