Home Форум Клуб RU-QRP QUA СЛЕТ - 2013!

На сайте

Никого

Авторизация

Журнал CQ-QRP

Зима-Лето 2023
cq qrp 81
Все журналы

Спонсоры

LAB599
lab599 banner

Магазин XIEGU.RU
xiegu ru banner

Наши друзья

baner88x31
Тульский областной радиоклуб
QRP ARCI
Клуб Нижегородских Радиолюбителей
ru cw banner
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: СЛЕТ - 2013!

СЛЕТ - 2013! 14 Фев 2013 07:35 #14368

• ua4nu
  • ( Посетитель )
  • ua4nu аватар
Удалено
Последнее редактирование: 14 Фев 2013 07:37 от ua4nu.
Администратор запретил публиковать записи.

СЛЕТ - 2013! 14 Фев 2013 08:56 #14369

• RD3ARU
  • ( Пользователь )
  • RD3ARU аватар
  • Вне сайта
То что я вижу в этой ветке - бред!
Или к великому сожалению чей то глубокий замысел. :-(
Разобщить и поссорить!
Если вас обидели чьи то слова то пишите в личку автору тех слов.
Не уподобляйтесь сетевым гоблинам и троллям.

СЛЕТ - 2013! 14 Фев 2013 10:26 #14371

• R4NX
  • ( Посетитель )
  • R4NX аватар
Если кого обидел,или что-то нетак сказал - прошу прошения.
Обидеть,внести непонятки,я нехотел.
А пока ... уж лучще я помолчу! ;)

СЛЕТ - 2013! 14 Фев 2013 11:13 #14372

• RX3G
  • ( Пользователь )
  • RX3G аватар
  • Вне сайта
Хочу немного прояснить ситуацию с визитами на FDIM. Никаких сложностей!!! Конечно, если не считать финансовых затрат. Я и сам прапор с 1-й формой допуска, но никаких преград с визами США (трижды!!!) На FDIM может зарегистрироваться и приехать ЛЮБОЙ желающий! Никаких "выбиваний" или "доставаний" приглашений предпринимать не нужно. Если нужно бумажное письмо-приглашение для оформления визы, то элементарно пишется месседж мистеру Кену W4DU, и через пару недель приглашение у вас в почтовом ящике. Никаких "лимитов" на посещение FDIM от сторонних клубов нет и не было никогда. FDIM открыт для ВСЕХ. Мой первый визит на FDIM был оплачен QRP-ARCI, поскольку они по своей инициативе меня пригласили в качестве докладчика на симпозиуме. Вторая моя поездка была полностью за мой счет. Прошу несведущих не вешать лапшу на уши другим несведущим :-)
По поводу слета RU-QRP, я лично считаю, что клуб уже достаточно взрослый, чтобы проводить слеты самостоятельно и даже приглашать другие клубы или их представителей для пропаганды клуба и QRP. Из предложенных двух вариантов я бы выбрал Амур! Давно мечтаю побывать на Дальнем Востоке.
72! de Oleg RX3G
Последнее редактирование: 14 Фев 2013 11:15 от RX3G.

СЛЕТ - 2013! 14 Фев 2013 20:42 #14375

• rk3fw
  • ( Пользователь )
  • rk3fw аватар
  • Вне сайта
Почитал сообщения - ну и полемика!

1. Никто не должен ждать от Совета команду "начать популяризацию QRP"! Если есть желание - начинайте прямо сейчас, не ждите слета.

2. Правильно Слава сказал - люди голосуют ногами. Слет в Звизжах устроили именно для тех, кто, по разным причинам, не смог проехать в Киров. Выразить желание поехать и реально поехать - две большие разницы.

3. Даже если все проголосуют за Дальний Восток, вряд ли туда приедет много народа. Это жизнь, и от нее никуда не денешься. Как вариант, и это правильно, надо одновременно организовывать слеты в разных регионах для тех, кто не может приехать. Мы попробовали для центральных областей - у нас получилось. Ну, за поляну платили, т.к. национальный парк.

Я предлагаю прекратить глупый спор. Все равно никого поехать куда бы то ни было не заставить. Смогут люди приехать - приедут. Не смогут - не приедут. Так сложилось, что большинство одноклубников проживает в Москве или рядом с ней. Поэтому и слеты организуем там, куда большинству легче добраться.

СЛЕТ - 2013! 15 Фев 2013 07:47 #14380

• ua4nu
  • ( Посетитель )
  • ua4nu аватар
По почте и по аське мне поступают предложения "забить" на бессмысленную агитацию с прогнозируемым результатом. Что я и делаю.
Прошу извинить за созданную суету.

Да, если есть желающие посетить совместный слёт R4N&RCWC, заходите на форум RCWC клуба или нашего местного(r4n.su)с любыми предложениями и пожеланиями. Будем рады!
Последнее редактирование: 15 Фев 2013 08:05 от ua4nu.

СЛЕТ - 2013! 15 Фев 2013 08:27 #14381

• ua1cec Антон
  • ( Пользователь )
  • ua1cec Антон аватар
  • Вне сайта
ua4nu пишет:
По почте и по аське мне поступают предложения "забить" на бессмысленную агитацию с прогнозируемым результатом. Что я и делаю.
Наверное это правильно...
Почитал я тему и стало понятно, что толку агитировать нет...

СЛЕТ - 2013! 15 Фев 2013 08:34 #14382

• R0JF
  • ( Пользователь )
  • R0JF аватар
  • Вне сайта
ua4nu пишет:

Вынужден присоединиться к Евгению.

Если кто по-работе, в отпуске или как иначе будет в наших краях - милости прошу.

СЛЕТ - 2013! 15 Фев 2013 18:23 #14394

• rk3fw
  • ( Пользователь )
  • rk3fw аватар
  • Вне сайта
ua4nu пишет:

Ну почему? Предложение имеет право на жизнь. К сведению принято.

СЛЕТ - 2013! 16 Фев 2013 00:48 #14400

• RX3ALL
  • ( Администратор )
  • RX3ALL аватар
  • Вне сайта
В этой ветке нашими уважаемыми коллегами не один раз говорилось о том, что наш Клуб проводит Слёты самостоятельно, на правах хозяина мероприятия. Принять участие в чужом мероприятии на правах гостей, да ещё без официального приглашения организатора и пытаться проводить в таком формате Слёт - значит неизбежно поставить Клуб в зависимое положение и опустить реноме Клуба на несколько ступеней вниз. Те одноклубники, которые в этой ветке высказывают своё недовольство или не понимают этого, или прекрасно понимают и пытаются понизить планку Клуба осознано.
Повторяю, что Совет Клуба готов рассмотреть все предложения по совместному проведению слёта соответствующего тематике нашего Клуба на правах организатора и равноправного партнёра.

Не рекламы ради, а информации для:
Слёт "Пенза-350 Юбилейная"
Последнее редактирование: 16 Фев 2013 01:10 от RX3ALL.
Модераторы: RX3PR, R3PAS