Home Форум Клуб RU-QRP QUA Выборы-2014

На сайте

Никого

Авторизация

Журнал CQ-QRP

Зима-Лето 2023
cq qrp 81
Все журналы

Спонсоры

LAB599
lab599 banner

Магазин XIEGU.RU
xiegu ru banner

Наши друзья

baner88x31
Тульский областной радиоклуб
QRP ARCI
Клуб Нижегородских Радиолюбителей
ru cw banner
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Выборы-2014

Выборы-2014 24 Ноя 2014 14:43 #21846

• rk3fw
  • ( Пользователь )
  • rk3fw аватар
  • Вне сайта
R1OA пишет:
все можно по электронке и карточки тоже дипломы сертификаты все в электронном виде .

Отправка бумажных карточек - вопрос престижа. Тем более, что на популярные дипломы QSO, не подтвержденные в LoTW или бумагой, не учитываются. Тогда зачем спамить электронкой и мучить Интернет? Требуется не просто на кнопки жать, но еще и сделать так, чтобы совершенно чужим людям это было хоть сколько-нибудь нужно.

Тоже самое и с дипломами. Да, можно только электронкой, но престиж сразу ниже плинтуса. Также и с сертификатами, которые, кстати, у нас бесплатно выдаются.

Вы можете прямо сейчас занять место дипломного менеджера, чтобы понять всю суть моих слов. Когда к Вам придет запрос на диплом или сертификат и попросят его в бумаге.

Понимаете, если делать как проще, то проще вообще ничего не делать. Просто написать заявку на вступление в Клуб и некоторое время хвастаться членством, пока не забудешь об этом.
Последнее редактирование: 24 Ноя 2014 14:43 от rk3fw.
Администратор запретил публиковать записи.

Выборы-2014 24 Ноя 2014 14:50 #21847

• ur4mck
  • ( Пользователь )
  • ur4mck аватар
  • Вне сайта
О проделанной работе Совет RU-QRP традиционной отчитывается тут
Просьба успокоиться и чуть-чуть подождать.

Отличный пример как надо организовывать дело показал в этом году Михаил R7AO.
Он обратился в Совет Клуба с предложением поддержать в RU-QRP проведение Международного Дня QRP, при этом предоставил нам готовый вариант диплома и условия, по которым он будет выдаваться. При этом Михаил четко указал, что берет на себя всю работу и ответственность по организации этого мероприятия. Конечно же такое предложение было принято в Совете с восторгом. И, после небольших поправок, мероприятие было успешно проведено. Затем Михаил отчитался о проделанной работе и получил официальную благодарность. Тем самым, R7AO не только повысил популярность QRP и RU-QRP, но показал пример как это по-нормальному делается. Жизнь и достижения Клуба - это Ваша жизнь вместе с Вашими достижениями! Все то, что Вы сделаете для Клуба, то и будет для Вас и для всех остальных.

А в работе самого Совета нет ничего интересного, только рутина по соблюдению Клубного Устава, о которой уже рассказал RW3AI.

Но все равно, у нас тут на форуме почему-то некоторые (все мы видим кто) любят только языками работать, а когда доходит дело помочь чем-то конкретным, то сразу в кусты. :dry: И как потом это расценивать, как не провокация...

Выборы-2014 24 Ноя 2014 15:14 #21849

• UR5LAM
  • ( Посетитель )
  • UR5LAM аватар
В связи с тем, что Слава UA3LMR до выборов взял самоотвод,
а Андрей UT5NM согласился взять на свои плечи ответственность работать в Совете,
состав совета немного изменился:

Valery F. Bobrov (RW3AI) - 56 голосов
Vladislav P. Evstratov (RX3ALL) - 52 голоса
Alexander A.Ponomarenko (UR5LAM) - 44 голоса
Dmitry A. Gorokh (UR4MCK) - 38 голосов
Tamara V. Kudryavtseva (UA3PTV) - 38 голосов
Vyacheslav V. Silaev (RW3XS) - 32 голоса
Andy(Andrej) Mokhovikov (UT5NM) - 18 голосов

Выборы-2014 24 Ноя 2014 15:25 #21850

• ru1oz
  • ( Пользователь )
  • ru1oz аватар
  • Вне сайта
ur4mck пишет:

Отличный пример как надо организовывать дело показал в этом году Михаил R7AO.
Лично у меня, организация работы Михаилом R7AO, оставила самые добрые отзывы, как впрочем и судейство Валерием RW3AI. TNX!
73!
Николай

Выборы-2014 24 Ноя 2014 15:26 #21851

• ev6dx
  • ( Пользователь )
  • ev6dx аватар
  • Вне сайта
Одобрямс! И поможем если что...
73! Виктор RUQRP#197

Выборы-2014 24 Ноя 2014 16:35 #21853

• UT5LP
  • ( Пользователь )
  • UT5LP аватар
  • Вне сайта
ev6dx пишет:
Одобрямс!
YeS-S-S!!!
73! Сергей UT5LP.
Последнее редактирование: 24 Ноя 2014 16:38 от UT5LP.

Выборы-2014 24 Ноя 2014 17:07 #21855

• RD3ARU
  • ( Пользователь )
  • RD3ARU аватар
  • Вне сайта
Кажется новый совет уже избран.
Поздравляю!
Последнее редактирование: 24 Ноя 2014 17:11 от RD3ARU.

Выборы-2014 24 Ноя 2014 19:36 #21859

• UA3LMR
  • ( Посетитель )
  • UA3LMR аватар
Мда уж, стоило пару дней не появиться, тут уже кучу понаписали! :ohmy:

Во-первЫх хочу поздравить Совет с избранием и пожелать ему самого главного - терпения! :)

Во-вторых:
R1OA пишет:
Мне например интересно как работает наше КЮСЛЬ менеджер какую почту он принимает и отправляет от кого???? Как мне этим воспользоваться или это только для тех кто былиже к ШЭФУ.

Ваш КЮСЛЬ менеджер работает не на Вас лично, а на Клуб, причем это лично его инициатива, впрочем Вам об этом уже написали. Воспользоваться можно крайне просто - самому стать официальным "КЮСЛЬ менеджером" и за свой счет решать вопросы получения/отправки всей почты, как своей, так и клубной. Данная должность (как, впрочем и любая другая в нашем Клубе) не влечет за собой никаких благ, в том числе основания быть избраным в Совет клуба или близость к "ШЭФУ" и кормушке. В сухом остатке имеем кучу моральных, финансовых и прочих геморроев.

А если серьезно, Андрей, то какие проблемы: QSL менеджером вместо меня будет, видимо, Саша UR5LAM, поэтому забирайте у меня то, что осталось - международные связи, займитесь общественно полезной работой, заодно узнаете что по чем, вкУсите все блага по-полной. :lol:

Более подробно про мои вакансии можете посмотреть в ветке qrp.ru/forum/16-%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%BD...%D0%B4-%D0%B2-RU-QRP

Выборы-2014 24 Ноя 2014 20:16 #21861

• R1OA
  • ( Пользователь )
  • R1OA аватар
  • Вне сайта
Что значит клубная КЮСЛ почта откуда она у нас ???? Международные связи о чем???? и скем Мы что оганизация государственная или что ??? Обьясните ради интереса а то мне видится так сам захотел эти встречи начал сотрудничать с иностранцами )))) якобы от клуба РУКЮРПИ так же и КЮСЛ бюро мы что области какие активируем супер позывным постоянно работаем или что , видимо сами захотели поработать , поработали потом почту шлем а смысл ??? и ставим это в заслуги и работу клуба мне так кажется что это бред полный. Хотя это мое видинье может у вас мнение другое только от всего этого остальные одноклубники что приобретают ??? Пристиж признание?? кого и перед кем??? Обьясните пожалуйста хотя бы мне.

Выборы-2014 24 Ноя 2014 20:37 #21863

• UA3LMR
  • ( Посетитель )
  • UA3LMR аватар
R1OA пишет:
Что значит клубная КЮСЛ почта откуда она у нас ???? Международные связи о чем???? и скем Мы что оганизация государственная или что ??? Обьясните ради интереса

Андрей, начнем с того, что я не считаю себя обязанным отчитываться перед Вами, поскольку ни копейки Ваших или клубных денег не потратил. Если Вы, судя по Вашим постам (в том числе и в других ветках), ничего не помните (или не хотите помнить?), то с какой стати я должен для удовлетворения Вашего интереса искать здесь же на сайте информацию? Все ответы на Ваши вопросы находятся здесь же и уже достаточно давно.
R1OA пишет:
сам захотел эти встречи начал сотрудничать с иностранцами )))) якобы от клуба РУКЮРПИ так же и КЮСЛ бюро
ставим это в заслуги и работу клуба мне так кажется что это бред полный.

Бред полный Ваши посты с набором прямых или скрытых оскорблений в мой адрес. Я Вам уже предложил в предыдущем своем посте взять на себя труд сделать хоть что-то для клуба, а не для себя любимого. Заодно узнаете все в полной мере изнутри.

За сим предлагаю Вам следующее: прежде чем выдавать на гора подобные заявления и претензии, ознакомиться тщательно с существующими материалами, а не уподобляться Жене Псаки.
Последнее редактирование: 24 Ноя 2014 20:39 от UA3LMR.
Модераторы: RX3PR, R3PAS