Да, весьма душевно все прошло!!!!! Еще вчера настроил макросы в TR4W, но как обычно не проверил, что по правилам Мороза надо кроме рапорта еще чего-то вписывать
. Потому плюнул и пользовал комп только для кластера. Задача как обычно со всеми перездороваться и всех проздравить с Рождеством! Задачу выполнил, упустил из тех кого слышал только R3XAA да UR5ICW, который с "рыдающим" сигналом отклонял стелку очень скупого С-метра FT-2000 на реальных 9 баллов на двадцатке(?!).
Конечно же, в первую очередь охотился за рождественским Гарболовским Лесом. На 40 видел, но слышал только присутствие. Но на 20 поговорили с Юрием от души! Естессно искал замороженного Влада, чтоб он как можно быстрее "отморозился" и ушел в тепло. Тоже нашел!!! Слабенько, но поговорили и проздравились!
Остальных искал не спеша, работая только на поиск. С Олегом UV5QR сработал на двух диапазонах, так как он явно скучал, очевидно капитально настроившись на темповую рубку. Видел его в биконе аж на 14.030, очевидно собирал на диапазонах всё, кто там шевелилось
. Почему не видел и не слышал ARU?!!!! Тоска, очень хотел поздороваться и сыграть цыганочку....
Всем передавал QTH "дома" и +24 градуса мороза
, чем всенепременно соответствовал условиям ЗПД
. Душевностью мероприятия проникся даже домашний "начальник связи". Десять кило мохнатой "любви и ласки" гордо вышивало тудым-сюдым по подключенной клавиатуре и по ключу, "помогая" мне работать. Скинуть его со стола себе дороже и чревато для здоровья(страшнее обиженного в лучших чувствах Котяры только озверевшая от такой бесцеремонности супружница, стараюсь их до этого состояния не доводить
), поэтому пытался не сбоить и упросил таки отвалить в сторонку, наобещав вкусняшек. Закончили мы на красивом номере "15" и бдительно ожидавший "помощник" радостно утянул меня на кухню. Да я и не возражал
Я и помощник очень надеемся, что никто из "полевиков" не обморозился и с нетерпением ждем рассказов и фоток (в монитор мы всегда вместе смотрим, это даже не обсуждается
)!