-
UA3LMR
-
( Посетитель )
-
|
Вдад, спасибо за классный рассказ и фото! Читал с удовольствием, тем более, что знаю про успехи Антона. Удачи вам, ребята, и новых свершений!
|
|
-
R7AO
-
( Пользователь )
-
-
Вне сайта
-
-
|
Прошу сообщить,кто ещё был замечен в мероприятии
зимнего полевого дня - 2015.
HA1ST;OH3GZ;PA/DL1CLX;SM7RYR/QRP;SM7ZDI;R1OA;
R2WW;R3XAA;R7AO;RA7RA;RD2A;RD3ARU; RN4NAA;
RU7KD; RU9UWU (Op. UA9UAE); RV3DSA/3; RW3AI;
RW3XS; RW9RN/QRP; RX3ALL/9; RX3FY; RX3PR;
UA1CEG/P;UA3BX/QRP; UA3DLD; UA4NU; UI7K; UR0ET;
UR4LG; UR5IBF; UR5ICW; UR5IFM; UR5LAM; UR5LQY/QRP;
US1VM; US5UZ; UT5NM; UV5QR/P;
E.t.c.
Для отправки дипломов.
72!
|
Последнее редактирование: 14 Янв 2015 02:51 от R7AO.
|
-
RX3PR
-
( Модератор )
-
-
Вне сайта
-
-
|
Влад, спасибо за чудесный зимний рассказ! Здорово, "Мороз-Красный нос" еще не начинался а выходы на мороз и рассказы уже есть, очень стимулирует.
|
|
-
UA1CEG
-
( Пользователь )
-
-
Вне сайта
-
-
|
Добрый день всем!
Получил прекрасный диплом за "Зимний полевой день"! Михаил огромная благодарность!
Прекрасно оформленный диплом.
==========================================================================
Владислав спасибо за великолепный отчёт о "Зимнем полевом дне"!
И, естественно, о трамплине. Представляю, болеть за своего сына... там очевидно серлце колотилось вовсю.
============================================================================
А вообще по поводу "Зимнего полевого дня" не перестаю удивляться! Я предполагал, что такого успеха не будет "ни в жисть". Было маленькое объявление, на подготовку времени почти не было... И "Зимний полевой день" состоялся!
Ни одного негативного отзыва! Ни одного!
73! UA1CEG.
|
|
-
cudgel
-
( Пользователь )
-
-
Вне сайта
-
-
|
да какой может быть негатив, ежели мероприятие прошло "на ура"!
|
|
-
UV5QR
-
( Пользователь )
-
-
Вне сайта
-
-
|
UA1CEG пишет:
Получил прекрасный диплом за "Зимний полевой день"! Михаил огромная благодарность!
Прекрасно оформленный диплом.
Юрий, Вы хоть покажите какой этот диплом с виду. Плиз скрин в студию. А то все о нем упоминают, а посмотреть "вживую" так и не довелось.
Да Владислав, классные у Вас морозные похождения получились! Красивые и душевные. Что погода, что колорит - на высшем уровне!
Сам рассказ прочитал с удовольствием. До чего интересно и захватывающе. Особенно ошеломил момент когда рассказали, что девочки падали с 40 метрового трамплина! Ну как триллер! Что ж Вы сыну пообещали, когда вели его в первый раз в секцию прыжков? )) Это ж офигеть можно, каждый день с 40 метров кувырком лететь пока не научишься приземляться как нужно! )) Да я бы в жизни туда не полез трезвый! ))
|
|
-
UR0ET
-
( Пользователь )
-
-
Вне сайта
-
-
|
UV5QR пишет:
Юрий, Вы хоть покажите какой этот диплом с виду. Плиз скрин в студию. А то все о нем упоминают, а посмотреть "вживую" так и не довелось. Олег, Михаил - R7AO - рассылает его всем, кто участвовал в ЗПД.
Ваш позывной в его списке есть - qrp.ru/forum/2-QUA/12704-Зимний-полевой-.../22659?quote=1#22655
Так что должен и на Ваш E-mail прийти.
Уточните у Михаила на какой адрес он Вам его выслал. Возможно на сервере это письмо попало в раздел спама. Проверьте.
|
|
-
UV5QR
-
( Пользователь )
-
-
Вне сайта
-
-
|
UR0ET пишет:
Олег, Михаил - R7AO - рассылает его всем, кто участвовал в ЗПД.
Уточните у Михаила на какой адрес он Вам его выслал. Возможно на сервере это письмо попало в раздел спама. Проверьте.
Эвоно как Это здорово, что всем участникам! Прям сюрприз - работал для души, а диплом дали!
Да я на телефон в принципе почту получаю всю подряд и спам и не спам... Но всякое может быть... Спасибо за совет! Посмотрю в почтовике на компе.
|
|
-
ur4mck
-
( Пользователь )
-
-
Вне сайта
-
-
|
Влад, спасибо за такой чудесный рассказ! А будущим чемпионам - удачных стартов!
|
|
-
UA1CEG
-
( Пользователь )
-
-
Вне сайта
-
-
|
Друзья добрый вечер!
Олег, UV5QR, вы в "Зимнем полевом дне" один из организаторов! Я, обычный участник, ничего не сделавший для организации этого мероприятия. Я только поддержал участием...
Диплом Олегу 100% есть, что-то почта барахлит, например у меня, задержка, временами, с получением писем бывает очень солидная. И досадная, человек объявляет о работе в эфире 2 часа на определённой частоте, я же получаю сообщение через 8 часов, "когда поезд ушёл"...
Только что получил массу утренних писем. Вот так бывает временами.
Ездил вчера в наш клуб, очный, АЛРС. Получил и отправил QSL, стал обладателем книги "История ЛСКВ", поздоровался, пообщался, получил массу положительных эмоций.
Автор "Истории ЛСКВ" знаменитый Георгий Члиянц UY5XE. А ответственный за выпуск лидер нашего клуба, активнейший коротковолновик, всеми уважаемый Антон Николаевич Думанский R1AX. Он и не "являясь всенародно- избранным" обладал авторитетом и влиянием на дела клуба. Избрание не много и изменило для него, просто Антону Н. солидно добавилось работы...
Народу собралось столько, что наши скромные "аппартаменты" просто всех не вмещали.
Это я счтаю отличным, так же и когда от участников мероприятия, например "Зимнего полевого дня", тесно на частотах...
P/S. Прибыл один мужчина, ищет одного своего знакомого, сослуживца, или учились
вместе, что- то в этом духе, точно- радиолюбителя. Называет фамилию, кажется,
"Виноградов". Никто по фамилии вспомнить не может. А позывного спрашивающий
не знает. Пока я был в клубе, никто ничего ответить ему не смог.
73! UA1CEG.
|
|
|