Home Форум Клуб RU-QRP QUA 5 лет порталу QRP.RU

На сайте

Никого

Авторизация

Журнал CQ-QRP

Зима-Лето 2023
cq qrp 81
Все журналы

Спонсоры

LAB599
lab599 banner

Магазин XIEGU.RU
xiegu ru banner

Наши друзья

baner88x31
Тульский областной радиоклуб
QRP ARCI
Клуб Нижегородских Радиолюбителей
ru cw banner
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: 5 лет порталу QRP.RU

Re: 5 лет порталу QRP.RU 09 Дек 2011 22:43 #1448

• R1OA
  • ( Пользователь )
  • R1OA аватар
  • Вне сайта
Может так 2 - QSO CW 2- SSB и 1 QSO DIG вот и будет цифра 5 то есть сколько лет портаоу ну а потом повторы что то в этом роде :-) Чтоб повторы были 5 через 5 сваязей и соответствующее модой отработал телеграфом перезодишь на телефон потом на цыфру и только потом снова на телеграф ???????? как идея????
Администратор запретил публиковать записи.

Re: 5 лет порталу QRP.RU 09 Дек 2011 23:44 #1449

• R0JF
  • ( Пользователь )
  • R0JF аватар
  • Вне сайта
UA1OKO пишет:
Может так 2 - QSO CW 2- SSB и 1 QSO DIG вот и будет цифра 5 то есть сколько лет портаоу ну а потом повторы что то в этом роде :-) Чтоб повторы были 5 через 5 сваязей и соответствующее модой отработал телеграфом перезодишь на телефон потом на цыфру и только потом снова на телеграф ???????? как идея????

Андрей, я, конечно, "одеяло на себя тяну", но СКОЛЬКО у тебя 2-way QRP связей в SSB
с Дальним Востоком? Только не с RA0U, O, S, а по-настоящему, с ДАЛЬНИМ (RA0L, Z, F, C, J, I)? Ты хочешь Нас сразу, еще в стадии формирования Правил вычеркнуть? :)))

2RK4FB
Алексей, я пока не тоже могу представить "привязку" к порталу. Что это должно быть...
Но про мультимодовость - ты подумай. Чес-слово, я даже не берусь гарантировать хоть
одну QRP связь в SSB даже с 9-м районом... Всяко бывает, конечно, но...
Юбилейный позывной получить уже не успеем, наверное. А может и не надо? Есть админы!
Совет Клуба есть... ОБЯЗАТЬ поактивничать! Надо-то день всего.

Re: 5 лет порталу QRP.RU 10 Дек 2011 00:27 #1450

• R1OA
  • ( Пользователь )
  • R1OA аватар
  • Вне сайта
Согласен не много просто я не работаю в ССБ но есть и даже очень далекие с КЕН САНЫЧЕМ например и еще есть тут дело не в этом кто кого вычеркивать будет а дело в массовости вот цифровики точно на эту фичу подтянуться ,давайте убрем ССБ оставим только цыфру и телеграф тоже вариант ;-) Что мы все время в телеграф то уперлись кто то QRP и другими видами поработать с единомышленниками хочет ,а тут такой шансссс ;-) Лично я могу поработать и своим позывным и на коллективке любым видом излучения и на любом бэнде хоть телевидиньем с медленной разверткой ,могу и на УКВ и СПУТНИКАХ :-D Чтоб отметить этот праздник нужна активность, а не сидеть сиднем в списках клуба !!! :-D :-D :-D ДАВАЙТЕ В СКАЙПЕ ВСТРЕТИМСЯ ПИВКА ПОПЬЕМ :-D :-D :-D

Последнее редактирование: 09 Дек 2011 23:49 от R1OA.

Re: 5 лет порталу QRP.RU 10 Дек 2011 10:44 #1451

• R0JF
  • ( Пользователь )
  • R0JF аватар
  • Вне сайта
UA1OKO пишет:
Согласен не много просто я не работаю в ССБ но есть и даже очень далекие с КЕН САНЫЧЕМ например
Последнее редактирование: 09 Дек 2011 23:49 от R0JF.

Re: 5 лет порталу QRP.RU 11 Дек 2011 02:29 #1452

• R1OA
  • ( Пользователь )
  • R1OA аватар
  • Вне сайта
Вобщем понятно , что идея померла еще в зачатии . А очередной телеграфный тест для кучки постояльцев лучше не делать , я могу их и так в эфире услышать Единственное ,что хочу тогда предложить поздравить админа ! трудился мужик ! Всем нам в кайф делал СПАСИБО ТЕБЕ АЛЕКСЕЙ от меня !!! читал форумы новости на сайте общался с коллегами так что все ок! :-D

Re: 5 лет порталу QRP.RU 11 Дек 2011 05:28 #1453

• rk4fb
  • ( Посетитель )
  • rk4fb аватар
Вобщем понятно , что идея померла еще в зачатии .
Этта почему это? Идея пока не выкристаллизовалась :-D Ты одно предложил, Игорь другое, а будет совсем - ... пятое ;-)
А поздравления я принимаю - отож :-D

Re: 5 лет порталу QRP.RU 11 Дек 2011 10:40 #1454

• UT5NM
  • ( Пользователь )
  • UT5NM аватар
  • Вне сайта
Вон, братья-украинцы выдают диплом к 220-летию С.Морзе за одну-единственную связь и правильно делают. Зато память останется.

За одну только для ДХ. Украина 5, а СНГ и Европа 3 кусо надо сделать за 5(3) календарных дня. По одному в день, хоть на одном, хоть на разных диапазонах. Диплом и карточки(автоматом через бюро) очень славные. Электронный диплом бесплатный, за бумажный ламинированный каки-то деньги. Но кто хочет не просто связь с EM0RSE, а тувей куэрпи "Морзе" - ищите 24.12 в DIY контесте. Имя оператора держится в секрете, но вроде наш человек :-D
А юбилей Портала - это большой праздник и его обязательно надо отметить! Я как домой сюда прихожу, всегда тепло и уютно. Алексею и Диме большое человеческое спасибо за бескорыстный труд!!! В любом мероприятии обязательно поучавствую. CW, SSB, Digi любое - как скажете так и будет.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Модераторы: RX3PR, R3PAS