-
rm4hq
-
( Пользователь )
-
-
Вне сайта
-
-
|
Все это конечно нужные вещи (хотя назначение некоторых из них мне не понятно, но т.к. они занимают мизерный обьем и вес, оставим их), но тема аварийного запаса у меня вызывает легкую усмешку. НАЗ необычайно популярен у разного рода выживальщиков, сурвивалистов (это те, кто готовится к концу света) и мальчиков, не наигравшихся в войнушку. Причем, как правило, НАЗ позиционируется как коробочка, в которой содержится все необходимое для выживания в случае нештатной ситуации, при этом она должна быть всегда с хозяином в кармане. Пошел за дровами, заблудился, или спустился за водой, подскользнулся в бурный поток, выбрался за 10 км, или пошел "по ветру", упал, ударился головой, потерял сознание, да еще и руку сломал. Список можно продолжать вплоть до вселенских катастроф. Такое впечатление, что люди идут в поход за неприятностями, и если все проходит гладко, то испытывают легкое разочарование или пытаются спровоцировать аварийную ситуацию. Ну как же, готовились-готовились, и все напрасно?
Я не говорю, что не надо быть готовым к неожиданностям, как обычно тот, кто их ждет, на них и нарывается. Нормальные туристы имеют в своем рюкзаке все эти вещи и многое другое и не делают из этого фетиш, а имеют нормальную аптечку, ремнабор, если необходим, нормальный фонарик, нож, спички, зажигалки. А все эти проволочные пилки и ватные палочки, ну не знаю, баловство это.
|
|
-
R3DPM
-
( Посетитель )
-
|
Владислав,спасибо за Ваше мнение.
Во время сбора коробочки из ,,подножного корма,, я получил позитивные эмоции и fun.Как можно лишить человека возможности получать удовольствие? 
Кто как хочет,тот так...и собирает свои ,,коробочки,, 
Вот сейчас лежу перевариваю поход.Ноги потёр конечно,хотя не раз перематывал портянки.Настроение супер!Я сделал то ,что планировал!
Видео.
Я рад,что ещё в силах прогуливаться на 17 км.Пускай и со смешной коробочкой в рюкзаке.
|
Последнее редактирование: 16 Авг 2015 07:51 от R3DPM.
|
-
rm4hq
-
( Пользователь )
-
-
Вне сайта
-
-
|
R3DPM пишет:
Во время сбора коробочки из ,,подножного корма,, я получил позитивные эмоции и fun.Как можно лишить человека возможности получать удовольствие?  С этим не поспоришь 
Рад за Вас.
|
|
-
rk3fw
-
( Пользователь )
-
-
Вне сайта
-
-
|
R3DPM пишет:
Ноги потёр конечно,хотя не раз перематывал портянки.
Сань, а во что ты был обут?
|
|
-
R3DPM
-
( Посетитель )
-
|
Да,про портянки....Я так и не понял какие лучше - байковые или сатиновые...

Ну шучу же,Михаил.Носки менял и песок вытряхивал.Обычные лёгкие кроссовки.
|
|
-
R3DPM
-
( Посетитель )
-
|
,,-А из нашего окна площадь Красная видна!!!,,
В последний уикенд уходящего лета,на очередной прогулке по местным горушкам,пофоткал по сторонам.Находился на высоте 810м.Горизонт во все стороны открыт.Что знал,подписал.
Будет желание,посмотрите,что же видно окрест.
|
Последнее редактирование: 30 Авг 2015 12:33 от R3DPM.
|
-
R3DPM
-
( Посетитель )
-
|
Ну прямо по ,,Задорнову,,
|
Последнее редактирование: 21 Сен 2015 11:31 от R3DPM.
|
-
R3DPM
-
( Посетитель )
-
|
Сегодня совершил прогулку на Cahuenga Peak.Невысокая горушка,550м ASL.SOTA W6/CT-037.Очень удобно и легко добраться.Виды потрясающие...Об этом видео выложу позже.В процессе ,,гулянки,,  не удержался и поместил знак нашего Клуба на какой то ,,забор,,  ...Что это за ,,забор,, и где он находится предлагаю посмотреть.
|
Последнее редактирование: 22 Янв 2016 06:15 от R3DPM.
|
-
RX3ALL
-
( Администратор )
-
-
Сейчас на сайте
-
-
|
Саша, привет! Очень неожиданно!  Теперь осталось поместить эмблему Клуба на аллею славы
|
|
-
R3DPM
-
( Посетитель )
-
|
plus.google.com/u/0/photos/1165191277973...16519127797381936666
Влад,мы работаем над этим! 
А вообще, хотел бы просить уважаемых одноклубников, фотографировать и присылать фото символики Клуба из разных стран.Мы разбросаны по миру,но Клуб это то что нас объединяет!
|
Последнее редактирование: 22 Янв 2016 07:55 от R3DPM.
|
|