На сайте

Никого

Авторизация

Журнал CQ-QRP

Зима-Лето 2023
cq qrp 81
Все журналы

Спонсоры

LAB599
lab599 banner

Магазин XIEGU.RU
xiegu ru banner

Наши друзья

baner88x31
Тульский областной радиоклуб
QRP ARCI
Клуб Нижегородских Радиолюбителей
ru cw banner
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: СЛЁТ-2010

Re: СЛЁТ-2010 14 Июн 2010 19:50 #859

• R4NX
  • ( Посетитель )
  • R4NX аватар
RW4YD - уже дома!
RD9CX - отзвонился с поезда,да и повезло ему,его поезд идёт без опоздания.
А так ВСЕ поезда с запада опаздывают от 3х до 6-ти часов!
На участке Котельнич - Шахунья ураган здорово поработал.
Перевёрнутые авто,вырванные с корнем столбы электропередач,сорванные крыши домов.
А вот дождь там был БЕЛЫЙ?Капли дождя не прозрачные,а белые были,как будто с мелом!
Администратор запретил публиковать записи.

Re: СЛЁТ-2010 15 Июн 2010 01:39 #860

• ra3aae
  • ( Пользователь )
  • ra3aae аватар
  • Вне сайта
Привет всем! Сижу уже дома, помытый и отужинавший. Доехал без приключений, если не считать опоздания поезда на два с лишним часа. Но вагон был веселый - шел до Симферополя с заездом на Курский вокзал в Москве, и публика вся была Вятская, в предвкушении отдыха на море, и начавшая отдыхать сразу по отбытии поезда :-D Урагана она даже как бы и не заметила! А в Москве много сломанных деревьев и груды веток. Но мой вертикал (5400мм) из удочки и даже без растяжек стоит, как вкопанный!

Огромная благодарность организаторам слета за заботу и исключительное гостеприимство!
Воспоминания остались самые замечательные. Спасибо!

Re: СЛЁТ-2010 15 Июн 2010 03:47 #861

• RX3ALL
  • ( Администратор )
  • RX3ALL аватар
  • Вне сайта
Загрузил подборку фотографий в веб альбом снятые RW4NX, RX3ALL и UA3LSL.
Надеюсь, что эта подборка позволит передать малую часть тех эмоции, которые переполняли участников Кировского Слёта, потому как это не возможно передать словами...
picasaweb.google.ru/RX3ALL/2010#

Однако, рассказы обязательно будут. Прошу немного терпения, поскольку всем участникам двух Слётов просто необходимо перевести дух, осмыслить произошедшее и изложить всё это в письменном виде.

Кировчане - всем вам нижайший поклон и огромное спасибо за гостеприимство и прекрасную организацию Слёта!

Re: СЛЁТ-2010 15 Июн 2010 11:50 #862

• RD9CX
  • ( Посетитель )
  • RD9CX аватар
Приветствую Всех!
Первый приехал, последним и убыл ;) Ночью после Перми какое-то время стояли... так что приехал с опозданием на 30 минут. На вокзале услышал что есть задержки с Сибири на СПБ аж 7 часов :-o . Сел в поезд.Сообщил Олегу что всё в порядке. Позвонил домой что выезжаю... а мне говорят что в данный момент идёт ураган и всё рвёт. В районе свет погас.
Подходя к дому, сразу бросил внимательный взгляд на крышу... Антенны стоЯт :-D А во дворе приличная ветка загородила собой двери в подъезд дома. Жильцам самим её не убрать... только взрывать ;) .
Так как я был единственный представитель с Востока, от всех Сибиряков и Уральцев, по каким либо причинам не приехавшим на слёт, Огромная благодарность всем Кировчанам за прекрасный слёт, и главному организатору этого предприятия Олегу RW4NZ, и его супруге Вере за тёплый и хлебосольный приют участников Слёта у себя дома.
Так же огромное спасибо Аркадию RN4NAA, за двухдневный приют, прекрасный, горячий чай и всевозможные сладости :pint: на коллективке!
Страшно рад ;) что наконец-то познакомился с приехавшими одноклубниками лично, так сказать - в живую :-D И конечно же с гостями слёта. Вы Все настоящие МУЖИКИ!!!! Я Вас всех люблю!!!

З.Ы. Сейчас соберу все фрагменты Слёта в хронологический порядок... а то они оказались в памяти чёрте как ;)
и то-же поведаю свои впечатления!
72/73 CU!

Re: СЛЁТ-2010 21 Июн 2010 11:19 #863

• rx9cbs
  • ( Пользователь )
  • rx9cbs аватар
  • Вне сайта
Вчера заехал к Сергею - RD9CX , он скинул фото со слета ....слюнки рекой , какие вы молодцы.
А как я провел это время -чуть чуть вот здесь вот у меня на страничке rx9cbs

Последнее редактирование: 21 Июн 2010 14:19 от rx9cbs.

Re: СЛЁТ-2010 22 Июн 2010 20:38 #864

• ra9mu
  • ( Посетитель )
  • ra9mu аватар
Сергей RD9CX : на следующий слёт бери меня с собой - я пытку едой переношу с удовольствием , возьму её на себя . На днях получил QSL/QRP - спасибо !

Re: СЛЁТ-2010 22 Июн 2010 21:44 #865

• R4NX
  • ( Посетитель )
  • R4NX аватар
to:RA9MU
А в сентябре сего года есть время свободное?

Последнее редактирование: 22 Июн 2010 21:44 от R4NX.

Re: СЛЁТ-2010 23 Июн 2010 00:58 #866

• ra9mu
  • ( Посетитель )
  • ra9mu аватар
И ЗДРАВСТВУЙТЕ ! Ещё не знаю .Сейчас второй раз выгнали в отпуск , а 25 числа уволят всех пенсионеров и , похоже в третий раз отзовут на работу . Работать сутками кроме меня больше некому , может и получится третий отпуск . А почему сентябрь , картошку копать ? Так я на половину белорус , я её могу много съесть ...

Re: СЛЁТ-2010 23 Июн 2010 01:23 #867

• R4NX
  • ( Посетитель )
  • R4NX аватар
Хоршо НЕ украинец!
Картошки хватит,а вот салоооо...

Re: СЛЁТ-2010 23 Июн 2010 02:06 #868

• ra9mu
  • ( Посетитель )
  • ra9mu аватар
Фамилия моя Павлович , по отчеству Адамович , живу "на Рабиновича" , живу на границе местных Палестины и Израиля . Не все Омичи отвечают на RA9MU , на 4Z4MU почему-то сразу отвечают , НО САЛО Я ЕМ ! ( Кроме жареного и варёного ) . Да и стоит оно у нас меньше 100 р. , а если поискать , найду и по 50 . А что намечается-то ? А то раз позвали на день варенья , а там камаз и прицеп с кирпичами пришлось разгружать ...
Модераторы: RX3PR, R3PAS