Home Форум Клуб RU-QRP Корзина Продам телеграфный манипулятор СТ 599

На сайте

Никого

Авторизация

Журнал CQ-QRP

Зима-Лето 2023
cq qrp 81
Все журналы

Спонсоры

LAB599
lab599 banner

Магазин XIEGU.RU
xiegu ru banner

Наши друзья

baner88x31
Тульский областной радиоклуб
QRP ARCI
Клуб Нижегородских Радиолюбителей
ru cw banner
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Продам телеграфный манипулятор СТ 599

Продам телеграфный манипулятор СТ 599 19 Янв 2015 16:31 #22909

• UU7JD
  • ( Пользователь )
  • UU7JD аватар
  • Вне сайта
UT5NM пишет:
Если помните, то на "запущенных" пряжках солдатских ремней тоже такое бывало :). Ничего невозможного нет...
Андрей, большое спасибо за совет! Про "автополироли" я не сообразил - надо будет попробовать удалить следы, а потом нанести защитный слой. У меня именно полированная бронза, и наличие косметических дефектов, хотя и незначительных, не очень радует...
Тема заблокирована.

Продам телеграфный манипулятор СТ 599 19 Янв 2015 16:31 #22910

• UB4CCE
  • ( Пользователь )
  • UB4CCE аватар
  • Вне сайта
Доброго дня коллеги,я так понимаю вещь продана?Если да-то я с вашего позволения-Закрою тему. :) Прошу подтвердить хозяина темы.
Тема заблокирована.

Продам телеграфный манипулятор СТ 599 19 Янв 2015 16:54 #22913

• UT5NM
  • ( Пользователь )
  • UT5NM аватар
  • Вне сайта
[quote="UU7JD" У меня именно полированная бронза, и наличие косметических дефектов, хотя и незначительных, не очень радует...[/quote]

Андрей, обязательно уточните у продавца - бывают просто силиконовые "полироли" для блеска(пленка осаждается, к стати она же и защитной может быть!), а бывают именно абразивные с очень мелкой смесью. Продавцу расскажите что Вам конкретно надо, он подскажет. Конусные круги поролоновые там же продаются. Это как правило секции "Лаки-краски" в автомагазинах. Еще лучше знакомого иметь в покрасочной. Он и полирнет качественно чем надо и выпить будет с кем чтоб дольше сохранялся :lol: :lol: :lol:

Блин, жалко конечно, Сережа. Но не беда. На сайте автора чуть подороже, но не дороже денег :) У меня такой: www.ur5cdx.com/product_info.php?products_id=28

А черненый вот, он даже чуть дешевле: www.ur5cdx.com/product_info.php?products_id=50

Жаль конечно, Анатолий в два раза дешевле продавал. Но 120 баксов думаю не очень напряжная проблема для научного светила космических наук :lol:
С Крещением, православные!!!!
Тема заблокирована.
  • Страница:
  • 1
  • 2