rk3fw пишет:
Я бы все-таки предложил за основу последний вариант:
QSO: 7000 CW 2012-01-21 0613 UR4MCK/P 599 201/R UU7JF 599 181/T
Этот вариант мне тоже больше всего нравится (и именно его я использую в своих отчетах

) Ну, а примеры отчетов во все правила всех игр надо добавить. Это будем решать с Валерой.
RD9CX пишет:
Специально прервал сессию (закрыл страницу) что-бы проверить действия пароля
Серега, так все-таки закрыл
страницу, или
браузер? Чтобы сессию уничтожить нужно закрывать браузер. И то это еще не гарантия. Разные браузеры ведут себя по разному. Сессия сохраняется в cookie, если их почистить вручную тогда будет проверка что надо. Также у сессии есть ограниченное время жизни, но ждать придется долго. Лучше попробовать с закрытием браузера.
Насчет неверного пароля за wakeup, наверно это было давно (еще в июле). После того были еще изменения в работе с паролями, может это причина. С "Морозом" сейчас же работает. Программа одна и та же.
RD9CX пишет:
Заменил тег MOROZ на Moroz, лог был принят.
Отлично! Так и должно быть. Регистр символов в названии (как и во всем Cabrillo) не имеет значения. Названия
MOROZ, moroz, Moroz, moroZ и т.п. - это все одно и то же. А вот
MORO Z - это уже ошибка.
Еще в анализе не решена проблема русских букв в контрольных номерах. Например в "Охоте" встречаются имена на русском. Вроде ничего сложного - анализируй как и раньше, ан-нет. Файлы отчетов могут иметь разную кодировку, встречались CP866, CP1251, KOI8, UTF8, UTF16. Их надо переводить в единую UTF8. Иначе невозможно будет сравнить контрольные номера. Штатные функции php не всегда правильно определяют кодировку символов. Тоже придется повозиться.
Будут желающие попробовать систему на отчетах за "Охоту" в этот четверг? Если найдется хотя бы один, добавлю HUNT в базу и открою прием отчетов. Может что-то новое выплывет.