-
R2AJA
-
( Пользователь )
-
-
Вне сайта
-
-
|
|
Последнее редактирование: 08 Фев 2024 12:10 от R2AJA.
|
-
RA9QAT
-
( Пользователь )
-
-
Вне сайта
-
-
|
Собрал QRP технику и термокружку с чаем в сумку, быстро зашел в комнату, где была супруга, взял с дивана плюшевую крысу, и пошел одеваться. Вдогонку услышал - А крысу куда попёр? На что я ответил, у нас игра Снеговик, крыса вместо него.  Выехал в поле у дома, традиционно установил китайский стальной пятиметровый телескоп и три противовеса. В игре решил испытать Маламут М2 мини, который я покупал три года назад и с него начал увлечение QRP, потом быстро продал и сейчас снова купил. Только дал общий вызов, ответил коллега по QRP R2AJA/P. Игорь традиционно работал из леса, но в этот раз я слышал его на 5 баллов, получше, чем в игре Мороз. Потом подошел Лео R1LB/P. Всегда рад слышать тех, с кем общаешься на форуме и в чатах. Связей не очень много провел - шесть, т.к. настраивал Маламут под себя, и на 14.060 включалась РЛС. Пришлось сместиться ниже к 14.055, но там на мой вызов только один корреспондент ответил. Температура за бортом была -11С.
|
|
-
rv9wiw
-
( Пользователь )
-
-
Вне сайта
-
-
|
|
|
-
RX3G
-
( Пользователь )
-
-
Вне сайта
-
-
|
Итоги Снеговика-2024. Фотоальбом, комментарии, рассказы, ссылки на видео и блоги скоро будут оформлены на сайте Клуба 72
|
|
-
RX3PR
-
( Пользователь )
-
-
Вне сайта
-
-
|
В ближайшие выходные 1 и 2 февраля "Снеговик". Планирую принять участие в субботу, /Р, недалеко от дачи. До встречи в эфире, 73!
|
|
-
R2AJA
-
( Пользователь )
-
-
Вне сайта
-
-
|
|
|
-
RX3G
-
( Пользователь )
-
-
Вне сайта
-
-
|
О некоторых особенностях предстоящей игры "Снеговик". Здесь нет привычных очков и баллов, победители только в номинациях. Для "поля" в зачет все связи, для "дома" только связи с полевыми игроками. В процессе игры можно менять поле и дом, но кол-во зачетных связей указывать отдельно. Настоятельно прошу не слать мне никаких списков связей, выписок из лога, кабрилл и прочей бесполезности. Только краткие декларации: "Я, такой-сякой, провел NN связей в поле (в лесу, на берегу реки, в кустах и т.д.) и NN связей из дома. Минимальная температура в поле была NN град С, мой трансивер ***, моя антенна *** Фото прилагаю". Все высылать желательно е-мылом на rx3g (пёс) mail.ru или в Телеграм на @oleg_rx3g
|
|
-
R1OA
-
( Пользователь )
-
-
Вне сайта
-
-
|
В ССБ в районе какой частоты , что бы не скакать по диапазону
|
|
-
ES1AMI
-
( Пользователь )
-
-
Вне сайта
-
-
|
RX3G пишет:
О некоторых особенностях предстоящей игры "Снеговик". Здесь нет привычных очков и баллов, победители только в номинациях. Для "поля" в зачет все связи, для "дома" только связи с полевыми игроками. В процессе игры можно менять поле и дом, но кол-во зачетных связей указывать отдельно. Настоятельно прошу не слать мне никаких списков связей, выписок из лога, кабрилл и прочей бесполезности. Только краткие декларации: "Я, такой-сякой, провел NN связей в поле (в лесу, на берегу реки, в кустах и т.д.) и NN связей из дома. Минимальная температура в поле была NN град С, мой трансивер ***, моя антенна *** Фото прилагаю". Все высылать желательно е-мылом на rx3g (пёс) mail.ru или в Телеграм на @oleg_rx3g
Понял. Спасибо за информацию. Только вот снега нет, снеговика не слепить. 
Остается только игрушку какую-нибудь взять с собой.
Хотел бы поработать в поле, но не обещаю...
|
|
-
UB8SBV
-
( Пользователь )
-
-
Вне сайта
-
-
|
Всех Приветствую!
ССБ на 20м - 14285кГц, на 40м есть смысл только в поле, и то на 7090 затопчут.
|
|
|