• Время сессии истекло, пожалуйста, авторизуйтесь снова
Ошибка
  • Вы ввели информацию в устаревшей форме из другой сессии. Пожалуйста, убедитесь, что это именно ваша учётная запись и попробуйте ещё раз!
  • Вы ввели информацию в устаревшей форме из другой сессии. Пожалуйста, убедитесь, что это именно ваша учётная запись и попробуйте ещё раз!

На сайте

Никого

Авторизация

Журнал CQ-QRP

Зима-Лето 2023
cq qrp 81
Все журналы

Спонсоры

LAB599
lab599 banner

Магазин XIEGU.RU
xiegu ru banner

Наши друзья

baner88x31
Тульский областной радиоклуб
QRP ARCI
Клуб Нижегородских Радиолюбителей
ru cw banner
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Снеговик

Снеговик 02 Фев 2026 06:57 #64778

• RX3G
  • ( Пользователь )
  • RX3G аватар
  • Вне сайта
Для тех, кому некогда подробно прочитать правила, вот скрин в части составления кратких отчетов-деклараций
ScreenShot00062.jpg
Еще раз убедительно прошу не слать мне никаких форм контест-кабрилл, списков ваших корреспондентов, выписок из лога. Это для итогов не нужно! Для итоговых результатов нужны только указанные в скрине сведения. Очень надеюсь на взаимопонимание и благодарю всех участников!
72! de Oleg RX3G
Администратор запретил публиковать записи.

Снеговик 08 Фев 2026 10:32 #64786

• RX3G
  • ( Пользователь )
  • RX3G аватар
  • Вне сайта
Вот окончательные результаты "Снеговика-2026". Поздравляю победителей в номинациях! Всем им будут высланы памятные подарки. Прошу каждого победителя приватно сообщить свой номер телефона и адрес вашего пункта выдачи заказов (ПВЗ) Озона. Кроме того, будут еще подарки, любезно предоставленные членами Клуба "72". Всех участников благодарю за активность в игре и интерес, проявленный к ней!
2026res.JPG
72! de Oleg RX3G

Снеговик 10 Фев 2026 16:59 #64791

• RX3G
  • ( Пользователь )
  • RX3G аватар
  • Вне сайта
На сайте Клуба "72" размещены итоги Снеговика-2026, фотоальбом участников и их игровых позиций, и комментарии участников. Милости прошу ознакомиться.
Кроме того, считаю правильным наградить Виктора RV9CVA за самое веселое оформление его полевой позиции, и вручить ему памятный подарок от имени Клуба 72
rv9cva-2.jpg
72! de Oleg RX3G

Снеговик 10 Фев 2026 18:57 #64793

• R2AJA
  • ( Пользователь )
  • R2AJA аватар
  • Вне сайта
То, что люди могут провести связь при -15 °C - это я понимаю, но вот как они лепят снеговиков на морозе? :silly:
Игорь / RU-QRP #385
Модераторы: UU7JF, rw3ai, UT5NM