Home Форум Клуб RU-QRP Разное QRP-особое умение, безысходность или банальный выпендрёж?

На сайте

Никого

Авторизация

Журнал CQ-QRP

Зима-Лето 2023
cq qrp 81
Все журналы

Спонсоры

LAB599
lab599 banner

Магазин XIEGU.RU
xiegu ru banner

Наши друзья

baner88x31
Тульский областной радиоклуб
QRP ARCI
Клуб Нижегородских Радиолюбителей
ru cw banner
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ТЕМА: QRP-особое умение, безысходность или банальный выпендрёж?

Re: QRP-особое умение, безысходность или банальный выпендрёж 12 Янв 2010 08:51 #8244

• R0JF
  • ( Пользователь )
  • R0JF аватар
  • Вне сайта
2RN3ZF

Частота было 14071, режим PSK. И вызов - CQ.
И что это вообще за прикол - "территориальная частота"???
DX-окно я понимаю. А "частоту Мухосранских корешков" - не собираюсь.
Для этого УКВ есть.
Администратор запретил публиковать записи.

Re: QRP-особое умение, безысходность или банальный выпендрёж 12 Янв 2010 20:17 #8245

• ( Посетитель )
  •  аватар
И что это вообще за прикол - "территориальная частота"???

А чем, простите, какой то замусоленный всеобщим вниманием дэикс лучше моего
постоянного круга общения? :-D Кюэрпи частоты? То ли не глупость? А ведь туда же...
И какое для этого УКВ? Размеры моей корефанистости не перекрываются прямой волной на УКВ, аж никак. В нулевом районе как с УКВ, корешки на укв пасуться? Вы сами лично на
20 трандите с хлопцами по полтора часа без позывных. Записать в следующий раз? 8-)

Re: QRP-особое умение, безысходность или банальный выпендрёж 12 Янв 2010 20:33 #8246

• R0JF
  • ( Пользователь )
  • R0JF аватар
  • Вне сайта
Запишите конечно! Вы телеграф-то знаете? А то у меня микрофона на станции сроду не бывало! Как-то все больше на ключе балуюсь.

И Я лично в эфире не "пасусь" в отличие от... корефанистых и корешащихся.
А Вашу позицию считаю элементарным неуважением к своим же товарищам по хоби.

Последнее редактирование: 13 Янв 2010 01:39 от R0JF.

Re: QRP-особое умение, безысходность или банальный выпендрёж 12 Янв 2010 21:09 #8247

• ( Посетитель )
  •  аватар
И Я лично в эфире не "пасусь" в отличие от... корефанистых и корешащихся.

Да и не паситесь, горе не большое. Я лично никого не к чему не обязываю. Я вас даже где то понимаю. У вас просто плотность радиолюбителей на квадратно-килогерц ну очень низкая. Дэиксы одним словом. У нас только в маленьком заштатном Шебекино 75 человек радиолюбителей, а в области около 1500. Частота 3,681 сутками занята белгородцами переходя из рук в руки. :-D Это не плохо. Это просто есть.

Re: QRP-особое умение, безысходность или банальный выпендрёж 12 Янв 2010 21:38 #8248

• R0JF
  • ( Пользователь )
  • R0JF аватар
  • Вне сайта
Так что там с записью-то? Будьте так любезны отвечать за свои слова!

Я очень рад, что Вы соблаговолили не заставлять меня "пастись". И что горя у Вас из-за этого не случится.

Последнее редактирование: 13 Янв 2010 02:40 от R0JF.

Re: QRP-особое умение, безысходность или банальный выпендрёж 12 Янв 2010 22:09 #8249

• R1OA
  • ( Пользователь )
  • R1OA аватар
  • Вне сайта
Всем привет! я лично тоже в ССБ мало работаю,да и охоту всю отбили особенно на 80 метров,как карточку не пошлешь чато обратно приходит, так как люди не являются членами СРР ,особенно работающие на 80 метров в телефоне ,они так просто туда приходят типа дела обсудить да в группе посидеть которая не когда не кончается :-D

Последнее редактирование: 12 Янв 2010 21:16 от R1OA.

Re: QRP-особое умение, безысходность или банальный выпендрёж 12 Янв 2010 22:17 #8250

• rk3fw
  • ( Пользователь )
  • rk3fw аватар
  • Вне сайта
Два дня назад, один мой товарищ соорудил антену,которую пропагандирует Константин RN3ZF для полевых занятий

Что за антенна, где почитать?

Re: QRP-особое умение, безысходность или банальный выпендрёж 12 Янв 2010 22:39 #8251

• ( Посетитель )
  •  аватар
Что за антенна, где почитать?

Вот описание этой антенны: скачать файл в зипе

Re: QRP-особое умение, безысходность или банальный выпендрёж 12 Янв 2010 22:47 #8252

• ( Посетитель )
  •  аватар
они так просто туда приходят типа дела обсудить да в группе посидеть которая не когда не кончается

Друзья! :-D Я еще забыл добавить, что при таком обилии радиолюбителей многие являются кровными родственниками, кумовьями, сватьями и т.д. :-D А если добавить еще родственников и близких в Харьковской, Воронежской, Курской, Сумской и других рядом лежащих областях? Вы лучше приезжайте к нам на слёты ! Закорефанимся и породнимся! И нафига нам СРР... ;-)

Re: QRP-особое умение, безысходность или банальный выпендрёж 12 Янв 2010 22:56 #8253

• ( Посетитель )
  •  аватар
От RA0JF в 12.1.10 17:38
Так что там с записью-то? Будьте так любезны отвечать за свои слова!

Вы хотите что бы я вот прямо с текущего момента сразу начал следить за активностью нулевого района и конкретно за вашей? С чего бы это? По возможности...Но не обещаю. Для меня нулевой район находится где то между Луной и Австралией ;-) . Уж не обижайтесь пожалуйста. Корефанов у меня там нет, в гости не заезжал. Лучше вы к нам! :-D
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модераторы: RX3PR