Home Форум Клуб RU-QRP QUA Выборы-2014

На сайте

Никого

Авторизация

Журнал CQ-QRP

Зима-Лето 2023
cq qrp 81
Все журналы

Спонсоры

LAB599
lab599 banner

Магазин XIEGU.RU
xiegu ru banner

Наши друзья

baner88x31
Тульский областной радиоклуб
QRP ARCI
Клуб Нижегородских Радиолюбителей
ru cw banner
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Выборы-2014

Выборы-2014 24 Ноя 2014 20:56 #21864

• RN3ANT
  • ( Посетитель )
  • RN3ANT аватар
Почитал последние экзерсисы некоторых наших коллег, вспомнил обсуждение одной из игр с шифровками (пардон, название забыл... "Юстас", кажется). Мягко говоря, поржал! )) Весело у нас тут!
Администратор запретил публиковать записи.

Выборы-2014 24 Ноя 2014 21:27 #21866

• rk3fw
  • ( Пользователь )
  • rk3fw аватар
  • Вне сайта
Ну а что - Клуб живет. Мнения бурлят.

Я только не пойму, к чему так остро поднят вопрос по поводу международных связей и QSL-обмена. Не нравится - так никто кушать не заставляет. Мне, к примеру, соревнования не нравятся. Так что, отменить их чтоль, или мне надо тупо гудеть здесь, что это, извините, х.ерня?

Я уверен, что и R1OA тоже имеет возможность чем-то отметиться в QRP-движении и на пользу Клубу. И возможно, кому-то это будет пофигу, а кому-то и не понравится, но пусть будет.

Если кто-то что-то делает полезное и ставит об этом всех в известность - это уже хорошо. Как, к примеру, появилась тема на форуме про сборку разных простых конструкций. Кажется, ну что особенного. Но ведь интересно. Человек все этапы расписал, с фотографиями, с любовью. Можно все это и в несколько статей оформить и кому-то они принесут пользу или хотя бы эстетическое удовольствие. Кстати, к подобным темам хорошо бы присмотреться. Тут и доработки ПФР-а, и создание его клона - вполне можно по итогам работ оформить в статьи.
Последнее редактирование: 24 Ноя 2014 21:29 от rk3fw.

Выборы-2014 24 Ноя 2014 22:26 #21868

• RV3DSA
  • ( Пользователь )
  • RV3DSA аватар
  • Вне сайта
UR5LAM пишет:
В связи с тем, что Слава UA3LMR до выборов взял самоотвод,
а Андрей UT5NM согласился взять на свои плечи ответственность работать в Совете,
состав совета немного изменился:

Valery F. Bobrov (RW3AI) - 56 голосов
Vladislav P. Evstratov (RX3ALL) - 52 голоса
Alexander A.Ponomarenko (UR5LAM) - 44 голоса
Dmitry A. Gorokh (UR4MCK) - 38 голосов
Tamara V. Kudryavtseva (UA3PTV) - 38 голосов
Vyacheslav V. Silaev (RW3XS) - 32 голоса
Andy(Andrej) Mokhovikov (UT5NM) - 18 голосов
Andy- в добрый путь!!! Поддерживаю всех- друзья!!!)))
С.

Выборы-2014 24 Ноя 2014 22:41 #21869

• RV3DSA
  • ( Пользователь )
  • RV3DSA аватар
  • Вне сайта
rk3fw пишет:
Ну а что - Клуб живет. Мнения бурлят.

Я только не пойму, к чему так остро поднят вопрос по поводу международных связей и QSL-обмена. Не нравится - так никто кушать не заставляет. Мне, к примеру, соревнования не нравятся. Так что, отменить их чтоль, или мне надо тупо гудеть здесь, что это, извините, х.ерня?

Я уверен, что и R1OA тоже имеет возможность чем-то отметиться в QRP-движении и на пользу Клубу. И возможно, кому-то это будет пофигу, а кому-то и не понравится, но пусть будет.

Если кто-то что-то делает полезное и ставит об этом всех в известность - это уже хорошо. Как, к примеру, появилась тема на форуме про сборку разных простых конструкций. Кажется, ну что особенного. Но ведь интересно. Человек все этапы расписал, с фотографиями, с любовью. Можно все это и в несколько статей оформить и кому-то они принесут пользу или хотя бы эстетическое удовольствие. Кстати, к подобным темам хорошо бы присмотреться. Тут и доработки ПФР-а, и создание его клона - вполне можно по итогам работ оформить в статьи.
Абсолютно согласен!
Вот, тем-паче неприятно читать от друзей Андрея и Славы негативно 'заряженные' посты ... Поскольку знаю , общаюсь и уважаю обоих !!!
И уж тем более- упаси вас Бог, друзья- одноклубники, уподобляться до уровня 'дружбы в песочнице' , когда Вы сегодня член одного клуба, а завтра- заварив в нем кашу вражды и хлопнув дверью с фразой 'я вам всем покажу- возьму билет на самолет, а сам пойду пешком...' выходите из членства и сразу вступаете в Другой - аналогичный и дружественный нам клуб...
Показав свою глупость ...

Со соей стороны потараюсь поддержать работу Вячеслава ua3lmr своими скромными возможностями и знаниями... Ну и дальше участовать в жизни клуба вместе со всеми друзьями однклубниками незаисимо от места своего пребывания...
С уважением, rv3dsa/1, /3, /0, /am, kv3dsa etc
Последнее редактирование: 24 Ноя 2014 22:50 от RV3DSA.

Выборы-2014 24 Ноя 2014 22:43 #21870

• RA7RA
  • ( Пользователь )
  • RA7RA аватар
  • Вне сайта
Здравствуйте Все!
Поздравляю совет с избранием, терпения и мудрости в вашей работе.

А вопросы от рядовых членов клуба к совету были, есть и будут. Ведь не все занимались общественной деятельностью (да еще и на добровольной основе) и не все знают, что для решения казалось бы простых, обыденных вопросов иногда уходит уйма времени (да и нервов) оторванные от семьи, работы, да и от своего хобби.Для не знающих предложение: попробуйте в Скайпе собрать конференцию из 5-7 разных человек из разных мест, на определенное время и день и обсудить 2-3 вопроса.
Не предлагаю даже постоять очередях на почте,съездить и заказать какой нибудь флажок или сувенир, сверить списки участников теста и присланные отчеты да еще их и проверить, написать письмо иностранцу и согласовать все вопросы по его приезду в гости и тп.
Не все так просто в этой жизни. Да, хорошо в выходной включить трансивер и повещать, а тут еще надо позвонить кому-то, почитать, написать, сбегать, а тут дети требуют развлечений и жена хочет отдыха Канарах-ХИ,ХИ.Ну вот где-то так
Всем удачи и быть более понимающими друг к другу.
72 и 73! Павел RA7RA

Выборы-2014 24 Ноя 2014 23:00 #21871

• UA3LMR
  • ( Посетитель )
  • UA3LMR аватар
Дорогие друзья!

Свару начал не я, но терпеть хамство и обвинения чуть ли не в каждом посте не собираюсь - не те возраст и воспитание. :evil: Мне, во всяком случае, не понятен этот "наезд" (другого слова подобрать не могу) от Андрея, с которым всегда были нормальные отношения. :ohmy: Да и членом Совета я теперь не являюсь, точно такой же простой RUQRP, что и остальные. B)

Может Андрей напишет в личку с чего претензии и продолжим общение там? :lol:

OFF to RV3DSA: Серега, видел бы ты, как мы рубились на RT3F в LZDXC! На следующие выходные вторая часть Марлезонского балета.:cheer:
Последнее редактирование: 24 Ноя 2014 23:22 от UA3LMR.

Выборы-2014 24 Ноя 2014 23:34 #21872

• RV3DSA
  • ( Пользователь )
  • RV3DSA аватар
  • Вне сайта
UA3LMR пишет:

Может Андрей напишет в личку с чего претензии и продолжим общение там? :lol:
cheer:

Надеюсь вы с Андреем лично все обсудите в привате.!!!
Off: и ЛС от меня...

Gl tu! 72 73!!
Последнее редактирование: 24 Ноя 2014 23:39 от RV3DSA.

Выборы-2014 25 Ноя 2014 17:21 #21873

• yl2gl
  • ( Пользователь )
  • yl2gl аватар
  • Вне сайта
Почитал форум и появилось предложение.
Можно было бы провести инветаризацию членов клуба, разослав на емайлы письма с просьбой подтвердить своё существование, например кликом по определённой ссылке в письме, а заодно и проверить сооветствие тех же емайлов конкретным лицам.
Это не будет являться чисткой, но позволит поставить знак вопроса напротив конкретных лиц в списке членов клуба: активен/неактивен.
73! Валерий YL2GL
yl2gl.ucoz.net

Выборы-2014 25 Ноя 2014 18:27 #21874

• UB4CCE
  • ( Пользователь )
  • UB4CCE аватар
  • Вне сайта
Буду краток - Мои поздравления Избранному Совету. ;)
PS: Соглашусь с yl2gl, не чистка,а просто проверка кто в теме и ваабще на просторах инета из Коллег. :) Хотя собственно рассылка уже была в связи с Выборами...и наверно было и так видно-кто с нами или у кого деньги на интернете закончились хи-хи :lol:
Последнее редактирование: 25 Ноя 2014 18:29 от UB4CCE.

Выборы-2014 25 Ноя 2014 18:42 #21875

• RD9CX
  • ( Посетитель )
  • RD9CX аватар
yl2gl пишет:
Это не будет являться чисткой, но позволит поставить знак вопроса напротив конкретных лиц в списке членов клуба: активен/неактивен.
Помню, как-то натыкался на такую практику в других клубах.
Крайнее что в моей памяти - это реанимация к жизни Russian Contest Club (RCC)
У кого-то видел звёздочки после позывных в списке членов клуба (подтвердившие своё существование)

...другой вопрос! а очень ли сильно нам это нужно ???
На первый взгляд плюсов никаких.
Мёртвые души были и будут.... и пусть будут если им так нравится))
Получил такой мембер законную возможность "прилепить" на свою QSL логотип очередного клуба, где ни будь тридцатого по счёту... не криминально!

Так-что есть ли разумный смысл в "переписи населения" ;)
Нужно стремиться делать только разумные тело-движения :oops:

Совету клуба пламенный привет ;) Терпения мужики, и хладнокровия. Уж извиняйте нас если мы иногда настырны ))
Модераторы: RX3PR, R3PAS