Home Форум Клуб RU-QRP QUA Выборы-2014

На сайте

Никого

Авторизация

Журнал CQ-QRP

Зима-Лето 2023
cq qrp 81
Все журналы

Спонсоры

LAB599
lab599 banner

Магазин XIEGU.RU
xiegu ru banner

Наши друзья

baner88x31
Тульский областной радиоклуб
QRP ARCI
Клуб Нижегородских Радиолюбителей
ru cw banner
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Выборы-2014

Выборы-2014 15 Ноя 2014 12:14 #21600

• ua4nu
  • ( Посетитель )
  • ua4nu аватар
UA3LMR пишет:
[Совет должен организовывать вашу повседневную работу в эфире (скеды, выходы в поле и т.д.). :ohmy:
Нет. Совет должен её категорически поддерживать, ибо это востребовано большинством. В основе всё таки нашего хобби лежит работа в эфире, а всё остальное вторично. Даже моё основное увлечение - самоделкопаяние, вторично :( .
Администратор запретил публиковать записи.

Выборы-2014 15 Ноя 2014 12:15 #21601

• R4NX
  • ( Посетитель )
  • R4NX аватар
Да РАДИ БОГА....
НИ кого непытался унизить и оскорбить...
Просто ВЫСКАЗАЛ,ЧТО НЕ БУДУ голосовать за R3F,A,B

зто НАРУШЕНИЕ?НУууу тогда... ДУРДОМ!
Я просто ВЫСКАЗАЛ СВОЕ МНЕНИЕ....НЕ БУДУ ГОЛОСОВАТЬ...
И ентим я усчимил ваши Масковские права?
Последнее редактирование: 15 Ноя 2014 12:18 от R4NX.

Выборы-2014 15 Ноя 2014 12:20 #21603

• UA3LMR
  • ( Посетитель )
  • UA3LMR аватар
ua4nu пишет:
UA3LMR пишет:
[Совет должен организовывать вашу повседневную работу в эфире (скеды, выходы в поле и т.д.). :ohmy:
Нет. Совет должен её категорически поддерживать, ибо это востребовано большинством.

У Вас есть факты, что Совет не поддерживает работу в эфире?! :ohmy:

Факты в студию! (с)

Выборы-2014 15 Ноя 2014 12:27 #21606

• ua4nu
  • ( Посетитель )
  • ua4nu аватар
UA3LMR пишет:
У Вас есть факты, что Совет не поддерживает работу в эфире?! :ohmy: Факты в студию! (с)
Совет относится к этому с ... прохладцей. Я не документировал факты, не знал, что это понадобится). Это же очевидно и так. Будем проводить опрос?))
Последнее редактирование: 15 Ноя 2014 12:28 от ua4nu.

Выборы-2014 15 Ноя 2014 12:32 #21607

• UA3LMR
  • ( Посетитель )
  • UA3LMR аватар
ua4nu пишет:
UA3LMR пишет:
У Вас есть факты, что Совет не поддерживает работу в эфире?! :ohmy: Факты в студию! (с)
Совет относится к этому с ... прохладцей. Я не документировал факты, не знал, что это понадобится). Это же очевидно и так. Будем проводить опрос?))

Женя, мне все это напоминает риторику известной дамы - документального подтверждения нет, но все сказанное правда! Мой Вам совет: если уж Вы кого-то обвиняете, делайте это с доказательствами, иначе все смахивает на обычный троллинг, со всеми вытекающими.
Последнее редактирование: 15 Ноя 2014 12:34 от UA3LMR.

Выборы-2014 15 Ноя 2014 12:38 #21611

• ua4nu
  • ( Посетитель )
  • ua4nu аватар
UA3LMR пишет:
Мой Вам совет: если уж Вы кого-то обвиняете, делайте это с доказательствами, иначе все смахивает на обычный троллинг, со всеми вытекающими.
Ну вот, сейчас мы в любительском клубе "дела" начнём шить.
Я думал у нас всё по обоюдному согласию).
Последнее редактирование: 15 Ноя 2014 12:41 от ua4nu.

Выборы-2014 15 Ноя 2014 12:40 #21612

• ua4nu
  • ( Посетитель )
  • ua4nu аватар
R4NX пишет:
Мною заявление об выходе из клуба уже написано.
Мне дадено время подумать.
Вот сижу и думаю....
Олега, ты чего надумал? Из-за нескольких человек выйти из большого и замечательного круга увлечённых людей. Прекращай!

Выборы-2014 15 Ноя 2014 12:54 #21616

• ua4nu
  • ( Посетитель )
  • ua4nu аватар
Сейчас всё это затрут и будет всё "чинно и благородно, по старому".

Я QRT.

Выборы-2014 15 Ноя 2014 13:05 #21617

• R4NX
  • ( Посетитель )
  • R4NX аватар
UA3LMR пишет:
Отвечаю по-порядку: экспедиция в 4Х была отменена, я действительно ездил в отпуск, о чем и было соответствующее сообщение. В чем вопрос?
"Всех достали" - вы на пару с Женей уже считаете себя всеми? Ну-ну, без комментариев.)))
"Клубы ругаются из-за тебя" - это какие клубы, позвольте спросить? :ohmy:

Итожу: заканчивайте троллить и оскорблять!
Cтан,я поехал в отпуск на ....ну где-то в Вятской губернии.... это НЕ экспедиция.ОТПУСК!
ТЫ поехал в 4Х(в отпуск )-считается ЭКСПЕДИЦИЯ! Разве несмешно....
Я поехал на Байкал(в отпуске)нееееееееееееее ТЫ в отпуске....
А вот КТОТО из руководства в отпуске ........... в 4Х....
круче нету экспедиции....

Давй... самолет не вылетел... отпуск перенесли....
И ГДЕ отпуск и ЭКСПЕДИЦИЯ?.... у тебябыл ОТПУСК!
Авот когда мы с тобой ездили в заповедник - была ЭКСПЕДИЦИЯ КЛУБА RU QRP

Выборы-2014 15 Ноя 2014 13:07 #21618

• ur4mck
  • ( Пользователь )
  • ur4mck аватар
  • Вне сайта
Всем привет!

Ох, как нешуточно разгорелись страсти! Держите себя в руках и выражайтесь спокойно. Уже прозвучали упреки и переходы на личности. Зачем? Зачем вынуждаете привлекать к соблюдению правил, а потом сами же обижаетесь на это. О своем недовольстве кем-то или чем-то можно высказать приватно. И вот в следующую субботу у всех из RU-QRP есть прекрасная возможность наделить ответственностью тех, кого Вы хотите и считаете достойным.
А публичное выражение своих негативных чувств и оскорбления других на этом форуме пройдет для вас впустую и будет строго присекаться. Обижайтесь или нет, но таков закон и каждый принявший его, обязан исполнять.

to R4NX: за публичное оскорбление в адрес RX3ALL Вам придется публично же извиниться.

Ну, а мое личное отношение очень простое. Радио и QRP - это наше общее хобби. Кто хочет, объединяется вместе с единомышленниками и получается клуб. Кто не хочет, тот тоже живет с увлечением, но в одиночестве. Кому как больше нравится. Люди разные.
Когда Клуб становится большим, то именно конкретные люди должны принимать решения и двигать его вперед. Кто будут эти люди и согласны ли они будут взять на себя Ваше доверие и ответственность, покажут результаты выборов. Это как раз шанс каждому из нас сделать что-то полезное для Клуба. Текущей работы в Клубе предостаточно и на будущее еще всем хватит! Если не хочется делать ее лично или нет идей, то придется поручить это достойным, по Вашему мнению, людям.
Модераторы: RX3PR, R3PAS