Home Форум Клуб RU-QRP QUA Выборы-2014

На сайте

Никого

Авторизация

Журнал CQ-QRP

Зима-Лето 2023
cq qrp 81
Все журналы

Спонсоры

LAB599
lab599 banner

Магазин XIEGU.RU
xiegu ru banner

Наши друзья

baner88x31
Тульский областной радиоклуб
QRP ARCI
Клуб Нижегородских Радиолюбителей
ru cw banner
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Выборы-2014

Выборы-2014 15 Ноя 2014 13:08 #21619

• UA3LMR
  • ( Посетитель )
  • UA3LMR аватар
ua4nu пишет:
Я QRT.

И это правильно! Я тоже - до начала теста осталось немного, надо готовиться. :)
Кто также будет участвовать, хорошей охоты! Буду рад встрече с одноклубниками!
Последнее редактирование: 15 Ноя 2014 13:11 от UA3LMR.
Администратор запретил публиковать записи.

Выборы-2014 15 Ноя 2014 13:17 #21620

• R4NX
  • ( Посетитель )
  • R4NX аватар
Я конечно ИЗВИНЯЮСЬ RX3ALL- ИЗВИНИ!
НО... вот тока я непомню,что б так круто наехал на ALLа....
Ну да ладно!
Я знаю,я висюна волоске....
С каждым сообщением мой рейтинг падает(РАСТЕТ :ohmy: )
Вот ВЫ как хотите,так и ругайте... НО!Лично Я буду против ИЗ R3A,D,F

Разве здесь есть переход на личности?
Вы хоть как крутите... ЦК-пора менять!
Последнее редактирование: 15 Ноя 2014 13:19 от R4NX.

Выборы-2014 15 Ноя 2014 13:22 #21621

• RN3ANT
  • ( Посетитель )
  • RN3ANT аватар
Читал, читал, ничего не понял. Вот Олега и Евгения что-то не устраивает в работе Совета.. или Клуба... или чего? Что не устраивает, что должно быть, по вашему мнению, иначе? Что? Я не понимаю. Прочитал что-то там про экспедиции vs. отпуска. В чём проблема то? Слава поехал отдохнуть, взял с собой радио. Олег поехал отдохнуть, взял с собой радио. Что не так то?

Объясните уж мне, барану, пожалсто!
Последнее редактирование: 15 Ноя 2014 13:24 от RN3ANT.

Выборы-2014 15 Ноя 2014 13:25 #21622

• R4NX
  • ( Посетитель )
  • R4NX аватар
ur4mck пишет:

to R4NX: за публичное оскорбление в адрес RX3ALL Вам придется публично же извиниться.
ALL-извиняюсь,тока непонял,за что?
Врое неоскорблял,на личности...тоже не переходил....
Дима...Приведи....,гдя я его оскорбил?...страницу,пункт,пораграф...
Усю тему просмотрел....

Выборы-2014 15 Ноя 2014 13:46 #21625

• rk3fw
  • ( Пользователь )
  • rk3fw аватар
  • Вне сайта
Прочитал всю ветку и у меня появился один вопрос: а почему в списке нет R4NX и UA4NU? Предлагаю именно их избрать в Совет. А что, энергичные ребята. Олег горы свернет, если надо, а Женя туннель прокопает, там, где Олег не справится.

Ребята активные, вон как регулярно будоражат как наш форум, а так и другие средства Интернет-связи.

Я хочу перед выборами заострить внимание одноклубников на нескольких, может быть не совсем приятных моментах:

1. В Совете Клуба практически не котируются эфирные и даже QRP-заслуги членов Совета. В Совете нужны рабочие лошадки, которые и своим временем пожертвуют, и сами что-то из своих денег оплатят.

2. Совет работает так, как он понимает свою работу. Чтобы что-то изменить - надо самому избраться. Поэтому некоторые члены текущего Совета и просят переизбрать их, т.к. устали угадывать, чего хотят некоторые, критически настроенные члены Клуба, да и просто хотят пожить как все.

3. В случае избрания в Совет новым членам нашего органа управления предстоит узнать, что их видение клубной деятельности очень серьезно не совпадает с таковым у многих одноклубников и у окружающей действительности. Вдруг выясняется, что надо с кем-то договариваться, что-то искать, платить свои деньги, изменять свой уклад жизни и т.п.

Все это наводит на мысль о Клубе 72 - заплатил взнос и спи спокойно, Олег все сделает.

Что хочу предложить. Может стоит увеличить количество членов Совета Клуба? Избирать не 5, а 15 человек? Лично я бы не рискнул быть членом Совета, в котором нет Влада, Славы Синдеева или, к примеру, Валеры Боброва. Причем, не по одному, а всех вместе.

Что касается отчетов о проделанной работе: У нас Клуб бесплатный, и зарплат у председателя и членов Совета нет. Все происходит по доброй воле. А потому и задавать вопросы в стиле "а что, собственно, Совет сделал за прошедший период?" на фоне того, что многое и так реально делается, причем, в основном за счет членов Совета, и все члены Клуба об этом знают, считаю некоррекным. Даже если бы только слет ежегодный проводился - этого вполне достаточно.

Что касается вопроса о "мертвых душах" - зря его подняли. Это неизбежное явление во всех открытых общественных объединениях. Есть они и в RCWC, и в других клубах.
Последнее редактирование: 15 Ноя 2014 13:56 от rk3fw.

Выборы-2014 15 Ноя 2014 13:57 #21626

• UA3LMR
  • ( Посетитель )
  • UA3LMR аватар
rk3fw пишет:
Прочитал всю ветку и у меня появился один вопрос: а почему в списке нет R4NX и UA4NU? Предлагаю именно их избрать в Совет. А что, энергичные ребята. Олег горы свернет, если надо, а Женя туннель прокопает, там, где Олег не справится.

Миша, в программе голосования представлены все существующие одноклубники, за исключением тех, кто вышел из Клуба. Т.е., проголосовать ты можешь за любого! Ну и последнее - в Совете 7 человек, куда больше-то?

Все, убегаю, не успеваю настроиться до теста! :sick:

Выборы-2014 15 Ноя 2014 14:00 #21627

• RX3PR
  • ( Модератор )
  • RX3PR аватар
  • Вне сайта
К высказываниям R4NX и UA4NU отношусь как пустым, не конструктивным. Сплошной троллинг. Мусор, засоряющий тему и не достойный внимания. Вызывающий неприятие и сожаление от того, что приходится читать этот бред. Что-либо доказывать и убеждать не вижу смысла.
Мое личное отношение к работе проводимой советом только положительное. Честно, снимаю шляпу!

Выборы-2014 15 Ноя 2014 14:02 #21628

• R4NX
  • ( Посетитель )
  • R4NX аватар
Михаил,ты классно сказал...НО...там местами ниже среднего ума....
Ичиас Михаил,ты попробуй через совет....
просто попробуй..

Выборы-2014 15 Ноя 2014 14:11 #21629

• RN3ANT
  • ( Посетитель )
  • RN3ANT аватар
R4NX пишет:
ALL-извиняюсь,тока непонял,за что?
Врое неоскорблял,на личности...тоже не переходил....
Дима...Приведи....,гдя я его оскорбил?...страницу,пункт,пораграф...
Усю тему просмотрел....
Может быть, за это?R4NX пишет:
Поверьте... ТЫ RX3ALL уже ВСЕХ достал... клубы межсобой ругаются из=за тебя
R4NX пишет:
У меня ОФИЦИАЛЬНЫЙ оклад - Восемь тысч.шестьсот рублей.
А а ТЕБЯ МОСКАЛЯ КАКОЙ?
ВОТ ТЕБЕ И ОТВЕТ НА НЕКОТОРЫЙ ВОПРОС.
А Когда проходил слет у нас... оклад был вдвое меньше...
ВОТ ПОЭТОМУ Я И НЕНАВИЖУ МОСКОВИЮ
А вот это, по-твоему, не переход на личности? Что плохого я тебе сделал, кроме как отослал почтой колечки пару раз?

Ненавидишь Москву за то, что у тебя там оклад маленький? А у меня тут гигантский? Так приезжай сюда, живи, работай, получай гигантский оклад! Или я тебе мешаю это сделать?

И самое главное -- какая связь между твоим отношением к "москалям" и работой клуба?

Я тебе, Олег, и Жене задавал совершенно другой вопрос: "..что, по вашему мнению, не так и как должно быть?" А в ответ получаю ничем не обоснованный ушат помоев.

Далее... В списке выборов — все члены клуба! Не 5 или 10, или 15 человек, а все три с лишним сотни! За кого отдано больше голосов, тот и вошел в Совет. Если ты, Олег, или Евгений, так хотите попасть в Совет, чтобы изменить к.-л. образом работу Клуба, ну вот хотя бы заняться "поддерживанием ежедневной работы в эфире", за что ратует Евгений -- флаг в руки! Проведите свою предвыборную кампанию, заручитесь поддержкой и голосами членов Клуба и вперед! Впрягайтесь в работу в качестве членов Совета Клуба! Кто мешает то? Хотя, следует заметить, что заняться этим никто и ничто не мешает и за рамками Совета. Только вот я понять не могу -- как... КАК вы намерены это делать?

Пока вы на прямые конкретные вопросы не даёте таких же конкретных прямых ответов, и грубо, по хамски спрыгиваете с вами же обозначенной темы — какого ответного отношения вы ждёте?

Выборы-2014 15 Ноя 2014 15:07 #21636

• ua4nu
  • ( Посетитель )
  • ua4nu аватар
RN3ANT пишет:
Я тебе, Олег, и Жене задавал совершенно другой вопрос: "..что, по вашему мнению, не так и как должно быть?" А в ответ получаю ничем не обоснованный ушат помоев.
Виталий, я сошёл с сайта, вас ещё не было. Вопросов не получал).
У нас(r4n qrp group) есть кое-какие соображения в плане реорганизации работы в клубе, в частности Совета, направленные на подъём эфирной ативности. Но это всё устные наработки, навскидку я не выложу всё сразу и сейчас, да и в Совет у меня нет желания попасть.
По-простому - часть Совета надо бы переизбрать, но по-честному это наверное не прокатит. Вот и буза небольшая занялась. Накипело просто.
Модераторы: RX3PR, R3PAS