RN6AN пишет:
Спасибо за прекрасный фильм! Просмотрел на одном дыхании! Звуковое оформление- нет слов!
Спасибо! 73/72!
Анатолий!
P.S. А я в качестве отчета отправил рассказик с фото.
Благодарю Вас Анатолий.
Вы знаете, я тоже сразу думал, что в качестве отчета достаточно будет только рассказа и фото. Ан нет, нужно еще заявить на мыло организаторов количество проведенных связей, а если хочешь заиметь диплом, написать отдельное прошение о выдаче. Честно говоря застойной бюрократией здорово попахивает.
Времени на переписку нужно потратить больше, нежели в эфире работаешь во время выезда на ЛПД!))
Советовать нельзя, но как по мне, было бы вполне достаточно считать участником ПД тех радиолюбителей, которые разместили свой пост об участии в полевом дне, здесь на сайте. Его же считать заявкой на диплом (сертификат участника), который и без того обещан всем участникам до единого. Среди участников как такового рейтинга нет, к чему столько формальностей? В рассказах и так описываем кто с кем работал, да и не думаю, что кто-то ради электронной "бумажки" свой позывной обманом замарает, приписав себе выезд и левые связи.