На сайте

Никого

Авторизация

Журнал CQ-QRP

Зима-Лето 2023
cq qrp 81
Все журналы

Спонсоры

LAB599
lab599 banner

Магазин XIEGU.RU
xiegu ru banner

Наши друзья

baner88x31
Тульский областной радиоклуб
QRP ARCI
Клуб Нижегородских Радиолюбителей
ru cw banner
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: СЛЁТ 2022

СЛЁТ 2022 09 Июл 2022 00:01 #57981

• RX3ALL
  • ( Администратор )
  • RX3ALL аватар
  • Вне сайта
Олег, спасибо за добрые поздравления и тёплые пожелания!
Администратор запретил публиковать записи.

СЛЁТ 2022 09 Июл 2022 11:53 #57982

• r2dnu
  • ( Пользователь )
  • r2dnu аватар
  • Вне сайта
Сплошной облом, утром проснулся, а на градусник 38.6,просто жесть какая то

СЛЁТ 2022 10 Июл 2022 11:12 #57986

• R3PAS
  • ( Модератор )
  • R3PAS аватар
  • Вне сайта
Всем привет! Вчера вечером приехал со слета. Уже второй раз не получается приехать на несколько дней,но и несколько часов общения с друзьями дало огромнейший заряд бодрости как минимум до следующего слета! Большое спасибо организаторам слета и отдельное спасибо милым Женщинам, которые нас кормили очень вкусной едой!!! За неделю до поездки, мне помогли "отреставрировать" обложку книги Тимофеича "Трансиверы прямого преобразования" (она вся была затерта и наполовину оторвалась). Именно по ней я сделал свой первый трансивер на 160 метров и вышел в эфир уже в далеком 1987 году. Очень хотелось получить автограф Автора книги. Что и было сделано. Отдельное спасибо Владимиру Тимофеевичу за QSL карточку!

1.JPG

3_2022-07-10.jpg

2_2022-07-10.jpg

Еще раз спасибо организаторам слета и еще раз жму руку всем участникам!!!

P/S Ссылку на другие фото с оригинальным разрешением выложу чуть позже.

СЛЁТ 2022 10 Июл 2022 16:04 #57987

• RX3PR
  • ( Модератор )
  • RX3PR аватар
  • Вне сайта
Вот и мы вернулись сегодня со слета, уставшие с дороги но счастливые от долгожданной встречи с друзьями.Время пролетело очень быстро но куча положительных эмоций еще долго будут греть душу. Большое спасибо всем кто нашел время и возможность приехать.
Хочу поблагодарить Игоря RW5F за прекрасно выполненные подарки для всех участников слета, Влада RX3ALL за организационную работу от начала и до окончания нашей встречи, наших дорогих женщин поддерживающих нашу жизнедеятельность на высоком уровне, вкусной и разнообразной пищей. Стала уже доброй традицией проведение интереснейших лекций Владимира Тимофеевича с продолжительными прениями после. :) . Вечерние посиделки с жареным мясом и печеной картошкой под музыку настоящего патефона(большое спасибо Сергею R2GCZ)и песни под гитару. Перечислять можно много, лучше один раз увидеть самому чем сто раз слушать от кого-то :cheer: 73!72!

19-DSC_0989.jpg

38-DSC_1009.jpg

41-DSC_1014.jpg

СЛЁТ 2022 10 Июл 2022 21:46 #57993

• RX3ALL
  • ( Администратор )
  • RX3ALL аватар
  • Вне сайта
Друзья, всем спасибо за фантастические эмоции и душевную атмосферу! Это было незабываемо, впечатлений на целый год! Питер, Москва, Тула, Елец, Уфа. Это очно. Свои приветы поздравления передавали он-лайн с помощью мессенджеров и по видеосвязи предавали со всех уголков нашей необъятной планеты Земля: Липецк, Лос-Анджелес, Сибирь, Владивосток - всех не перечислить...
Чуть позже соберусь с мыслями, напишу краткий рассказ и выложу видео.
Друзья, всем спасибо - с вами было так хорошо и так душевно и так интересно!!!

СЛЁТ 2022 11 Июл 2022 15:10 #57995

• ra3aae
  • ( Пользователь )
  • ra3aae аватар
  • Вне сайта
Дорогие друзья!

Спасибо Вам всем за участие в Слёте (очно) и добрые пожелания (заочно).
Слёт прошел замечательно, в лучших традициях Клуба, вся программа выполнена.
Прошу выкладывать здесь впечатления, не только восторженные, но и критику, и замечания, примем все для исправления и коррекции на дальнейшее.

Природа нам благоволила - в Белоомуте три недели ни капли дождя, а кругом штормы, ливни, ураганы...
Вчера, кроме завершения Слёта, было еще два замечательных праздника:
- Всемирный День Н.Теслы - он родился 10 июля, кстати, во время грозы, не исключено, что оттого и гений;
- День Российской почты (2-е Вс. Июля), она основана в далекие 1600-е, и письмо по первому почтовому тракту Москва - Архангельск шло менее 4-х дней!

Ну а вчера, по сухой дороге Влад RX3ALL довез меня до дома (огромное Тnx), и завозившись с передачей ему ГСС для трансиверных измерений, мы упустили время, и он таки попал под ураган, не успев доехать до своего дома. Влад, как ты там? В Москве упало 250 деревьев!

Отметили вечерком в субботу хорошим коньячком 20-летие, но пьяны были только от радости общения! Жаль, что не смог приехать Основатель Клуба. Олег, спасибо за приветствие.

Пожелаем же Клубу дальнейших успехов и процветания!

СЛЁТ 2022 11 Июл 2022 18:30 #57996

• RX3ALL
  • ( Администратор )
  • RX3ALL аватар
  • Вне сайта
ra3aae пишет:
Влад, как ты там? В Москве упало 250 деревьев!!

Владимир Тимофеевич, благодарю, всё нормально. Стоя на светофоре на пересечении Ленинского и ул. Кравченко, мимо нас пролетел пластиковый заградительный барьер, которыми огораживают строительные работы на трассах. Его полёт закончился благополучной посадкой на газоне за пешеходной дорожкой. Барьер цел, все остальные тоже.
У самого входа в подъезд на пешеходную дорожку, свалилась огромная ветка от липы, чудом никого не прибив и не повредив припаркованные рядом машины.
Обо всём остальном - чуть позже.

Присоединяюсь к пожеланию Владимира Тимофеевича рассказывать о всех своих впечатлениях.
Последнее редактирование: 16 Июл 2022 00:45 от RX3ALL.

СЛЁТ 2022 12 Июл 2022 17:58 #58000

• RW5F
  • ( Пользователь )
  • RW5F аватар
  • Вне сайта
RX3PR пишет:
Хочу поблагодарить Игоря RW5F за прекрасно выполненные подарки для всех участников слета...

Спасибо, Евгений! Без участия Александра K6MAA и Владислава RX3ALL я бы не справился, так что делю Вашу благодарность с ними.

СЛЁТ 2022 12 Июл 2022 18:18 #58001

• RV9WEC
  • ( Пользователь )
  • RV9WEC аватар
  • Вне сайта
Всем ещё раз привет! B)
Вчера с супругой вечером приехали домой, преодолев 1400 км до Уфы. В воскресенье вечером доехали до Чебоксар, там и заночевали. В понедельник уже часов в 10 вечера приехали домой. Получилось два перегона по 700 км, каждый перегон проехал за 12-14 часов с часовым отдыхом после 500 км пробега. Добрались нормально, без особых приключений.
Эту поездку на Слёт я совместил (предложила супруга) с поездкой по основным 8 городам Золотого кольца России. Выехав 30 июня, мы, постепенно проезжая все города, добрались до Слёта аккурат к вечеру 8 июля. В целом вся поездка на круг вышла 3520 км без поломок и штрафов. Я был просто поражен русской культурой в Центральной России, особенно запомнились величественные Ростовский Кремль и Троице-Сергиева лавра в Сергиевом Посаде!
Очень рад был всех увидеть вживую и особенно Владимира Тимофеевича! Я по его книжкам учился азам радиолюбительства и у меня была мечта увидеть своего Учителя собственными глазами и пожать ему руку.
Очень понравилась дружелюбная и непринужденная атмосфера Слёта. У меня сложилось впечатление, что всех соклубников знаю давно :) Наконец-то увидел в реальности и даже покрутить и потыкать кнопки на ТХ-500, аппарат, о который сломано столько копий. Аппарат просто шикарный и внешне и тактильно, но приобрести я его вряд ли смогу, во всяком случае в обозримом будущем - цена останавливает.
Огромное спасибо Игорю RW5F за прекрасные подарки, Владу RX3ALL за приглашение на Слёт. Особой удачей считаю, что на него я приехал аккурат к юбилейному 20 году существования Клуба ;) Отдельное спасибо Евгению RX3PR за предоставленный спальник - мы с супругой укрывались им как одеялом. Плед с собой взяли, но его пришлось использовать как матрас :)
После 9 дней круиза по Золотому кольцу я просто отдыхал на Слёте! :lol: Заодно морально готовился к поездке домой :)
Ну и несколько фото со Слёта :)

2022-07-0911-51-42.JPG

2022-07-0912-01-11.JPG

2022-07-0911-54-57.JPG

2022-07-0912-16-34.JPG

Всем всего самого наилучшего! 73 и 72! B)
В эфире временно не работаю.
Последнее редактирование: 12 Июл 2022 18:23 от RV9WEC. Причина: Добавил информацию.

СЛЁТ 2022 12 Июл 2022 23:31 #58002

• K6MAA
  • ( Пользователь )
  • K6MAA аватар
  • Вне сайта
RW5F пишет:
RX3PR пишет:
Хочу поблагодарить Игоря RW5F за прекрасно выполненные подарки для всех участников слета...

Спасибо, Евгений! Без участия Александра K6MAA и Владислава RX3ALL я бы не справился, так что делю Вашу благодарность с ними.

Спасибо всем.
Это и есть - Клуб !
Совместная работа на общее благо...
Alex (ex R3DPM)
Модераторы: RX3PR, R3PAS