На сайте

Никого

Авторизация

Журнал CQ-QRP

Зима-Лето 2023
cq qrp 81
Все журналы

Спонсоры

LAB599
lab599 banner

Магазин XIEGU.RU
xiegu ru banner

Наши друзья

baner88x31
Тульский областной радиоклуб
QRP ARCI
Клуб Нижегородских Радиолюбителей
ru cw banner
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: СЛЁТ 2022

СЛЁТ 2022 06 Янв 2022 10:08 #56744

• ua1ava
  • ( Пользователь )
  • ua1ava аватар
  • Вне сайта
Приветствую всех. Организую ка я, пожалуй тему ;) Напомню, что в том году у нашего клуба юбилей, круглая дата 20 лет. И само собой напрашивается организовать слёт на Угре. Несмотря на воспоминания о плохих дорогах. Очень хочется вернутся туда вновь!!!
Администратор запретил публиковать записи.

СЛЁТ 2022 06 Янв 2022 14:30 #56745

• RX3PR
  • ( Модератор )
  • RX3PR аватар
  • Вне сайта
ua1ava пишет:
Приветствую всех. Организую ка я, пожалуй тему ;) Напомню, что в том году у нашего клуба юбилей, круглая дата 20 лет. И само собой напрашивается организовать слёт на Угре. Несмотря на воспоминания о плохих дорогах. Очень хочется вернутся туда вновь!!!
Владимир, идея собраться замечательная. Надо дружить, встречаться вместе, пока есть кому.
С каждым годом это сделать все сложнее. К сожалению я не был на первом слете, несколько позднее влился в ряды :) Могу сказать только что совсем не обязательно возвращаться в прежние места, не поможет :) Пусть все остается в памяти и сердце. Сам пытаюсь частенько попасть в прошлое, прикоснуться к ушедшему, ничего кроме боли.. :) Ну да не будем о грустном :) Впереди еще полгода. Предварительно мы(RX3PR&UA3PTV) ЗА :)

СЛЁТ 2022 07 Янв 2022 02:10 #56757

• RX3ALL
  • ( Администратор )
  • RX3ALL аватар
  • Вне сайта
Володя, привет!
В 2014-м году справлялся о возможности проведения Слёта в тех местах на Угре у Вячеслава UA3LMR. Он рассказал, что подъезды к месту проведения Слёта в 2012-м году и само место(а оно было не плохое) уже проданы, огорожены и застроены. Кстати, когда отходил вдоль берега на минитест, мимо проезжавшая на машине супружеская пара средних лет, вежливо поинтересовалась что я тут делаю, так как это место(поляна прилегающая к берегу) ими куплена. Объяснил им суть дела и они любезно разрешили мне доработать в нашем минитесте.
Что касается места Слёта 2005 и 2006 года, Вячеслав говорил, если мне не изменяет память, о совсем плохой и разбитой грунтовой дороге, идущей по косогору от шоссейки к поляне. Поэтому Слёт в 2014-м году организовывали гораздо дальше, но с хорошим и удобным подъездом, на речке Снопоть.
Слёт в честь 20-ти летия Клуба предлагаю организовать в прежнем месте, на Оке. Нормальное очень большое место, широкая Ока. Удобные подъезды личным и общественным транспортом. Доступная инфраструктура в ближайших посёлках Ловцы/Дединово/Белоомут. Недалеко от Москвы и от трассы М5 "Урал". Есть куда разойтись/разъехаться для участия в очных эфирных мероприятиях.
Если кто-то готов предложить другое место отвечающее всем требованиям и взять организацию Слёта на себя - давайте обсудим.

СЛЁТ 2022 07 Янв 2022 17:51 #56761

• R3PAS
  • ( Модератор )
  • R3PAS аватар
  • Вне сайта
RX3ALL пишет:
Слёт в честь 20-ти летия Клуба предлагаю организовать в прежнем месте, на Оке. Нормальное очень большое место, широкая Ока.
Всем привет! На Угре не был, а вот на Оке мне понравилось, да и ехать не так далеко. И главное, что много места и никому не мешаем. :)

СЛЁТ 2022 04 Фев 2022 10:34 #57157

• RX3ALL
  • ( Администратор )
  • RX3ALL аватар
  • Вне сайта
Друзья, в этом году нашему Клубу исполняется 20 лет!
Это видео 15-ти летней давности, снятое Вячеславом Силаевым RW3XS и выложенное на Ютуб буквально пару дней назад: Слёт RU QRP Клуба Липецк-2007, который проходил с 28 июня по 01 июля 2007-го года. В этом же видео можно посмотреть съёмку репортажа Липецкого телевидения о нашем Слёте и доклад Владимира Тимофеевича Тайна метёлочной антенны.
Всем желающим погрузиться в атмосферу тех лет - приятного просмотра!:)
Последнее редактирование: 06 Апр 2022 11:51 от RX3ALL.

СЛЁТ 2022 05 Фев 2022 13:13 #57165

• R2ATQ
  • ( Пользователь )
  • R2ATQ аватар
  • Вне сайта
Я не был в других местах в прежние годы, но в прошлом году мне на Оке безумно понравилось, я с удовольствием вновь приеду. Надеюсь, в этом году смогу сделать это не на бегу, с чувством, с толком, с расстановкой.

СЛЁТ 2022 05 Фев 2022 15:51 #57168

• RV3DSA
  • ( Пользователь )
  • RV3DSA аватар
  • Вне сайта
15 год идёт с тех памятных дней , а все - как вчера)))
Отрадно собираться в любом месте!
Надеюсь что и в этом году будет такая возможность
Постараюсь привезти всю свою семью )))

СЛЁТ 2022 29 Мар 2022 15:23 #57515

• ES1AMI
  • ( Пользователь )
  • ES1AMI аватар
  • Вне сайта
R3PAS пишет:
RX3ALL пишет:
Слёт в честь 20-ти летия Клуба предлагаю организовать в прежнем месте, на Оке. Нормальное очень большое место, широкая Ока.
Всем привет! На Угре не был, а вот на Оке мне понравилось, да и ехать не так далеко. И главное, что много места и никому не мешаем. :)

А дату проведения слета на Оке в 2022 году хотелось бы узнать?

СЛЁТ 2022 06 Апр 2022 18:14 #57544

• RX3ALL
  • ( Администратор )
  • RX3ALL аватар
  • Вне сайта
Слёт посвящённый 20-ти летию RU-QRP Клуба планируется провести как и в прошлом году, с 08 по 10 июля, в том же месте - на берегу Ока, между Ловцами и Дединово.
Для участников Слёта подготовлены вот такие замечательные нашивки на липучке в виде эмблемы нашего Клуба, выполненные из кожи.
Огромное спасибо нашему спонсору!
Также, огромное спасибо изготовителю - нашему одноклубнику Игорю Бубнову RW5F!

IMG_20220213_125446.jpg

На Слёт приглашаются все желающие радиолюбители!

СЛЁТ 2022 06 Апр 2022 18:20 #57545

• RX3PR
  • ( Модератор )
  • RX3PR аватар
  • Вне сайта
RX3ALL пишет:
Слёт посвящённый 20-ти летию RU-QRP Клуба планируется провести как и в прошлом году, с 08 по 10 июля, в том же месте - на берегу Ока, между Ловцами и Дединово.
Приятное известие! Время пролетит быстро, каких-то 3 месяца всего :)
Последнее редактирование: 06 Апр 2022 18:21 от RX3PR.
Модераторы: RX3PR, R3PAS