Всем ещё раз привет!

Вчера с супругой вечером приехали домой, преодолев 1400 км до Уфы. В воскресенье вечером доехали до Чебоксар, там и заночевали. В понедельник уже часов в 10 вечера приехали домой. Получилось два перегона по 700 км, каждый перегон проехал за 12-14 часов с часовым отдыхом после 500 км пробега. Добрались нормально, без особых приключений.
Эту поездку на Слёт я совместил (предложила супруга) с поездкой по основным 8 городам Золотого кольца России. Выехав 30 июня, мы, постепенно проезжая все города, добрались до Слёта аккурат к вечеру 8 июля. В целом вся поездка на круг вышла 3520 км без поломок и штрафов. Я был просто поражен русской культурой в Центральной России, особенно запомнились величественные Ростовский Кремль и Троице-Сергиева лавра в Сергиевом Посаде!
Очень рад был всех увидеть вживую и особенно Владимира Тимофеевича! Я по его книжкам учился азам радиолюбительства и у меня была мечта увидеть своего Учителя собственными глазами и пожать ему руку.
Очень понравилась дружелюбная и непринужденная атмосфера Слёта. У меня сложилось впечатление, что всех соклубников знаю давно

Наконец-то увидел в реальности и даже покрутить и потыкать кнопки на ТХ-500, аппарат, о который сломано столько копий. Аппарат просто шикарный и внешне и тактильно, но приобрести я его вряд ли смогу, во всяком случае в обозримом будущем - цена останавливает.
Огромное спасибо Игорю RW5F за прекрасные подарки, Владу RX3ALL за приглашение на Слёт. Особой удачей считаю, что на него я приехал аккурат к юбилейному 20 году существования Клуба

Отдельное спасибо Евгению RX3PR за предоставленный спальник - мы с супругой укрывались им как одеялом. Плед с собой взяли, но его пришлось использовать как матрас

После 9 дней круиза по Золотому кольцу я просто отдыхал на Слёте!

Заодно морально готовился к поездке домой

Ну и несколько фото со Слёта
Всем всего самого наилучшего! 73 и 72!