На сайте

Никого

Авторизация

Журнал CQ-QRP

Зима-Лето 2023
cq qrp 81
Все журналы

Спонсоры

LAB599
lab599 banner

Магазин XIEGU.RU
xiegu ru banner

Наши друзья

baner88x31
Тульский областной радиоклуб
QRP ARCI
Клуб Нижегородских Радиолюбителей
ru cw banner
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 8

ТЕМА: Заявление

Заявление 10 Дек 2013 23:58 #17642

• UR5LAM
  • ( Посетитель )
  • UR5LAM аватар
А мое личное мнение, что каждый работает в эфире тогда, когда хочет, а не под чью-то дудку.
Для того, чтобы в эфире работать, вовсе не обязательно во что-то вступать и где-то состоять.
Не, ну если по-жизни привык действовать исключительно по чьей-то указке сверху, тады ой...
Здесь общаются свободные люди, в свободное от мирской жизни время, и никто никому ничего не навязывает.
Тема заблокирована.

Заявление 11 Дек 2013 00:01 #17643

• R4NX
  • ( Посетитель )
  • R4NX аватар
UR5LAM пишет:
Здесь общаются свободные люди, в свободное от мирской жизни время, и никто никому ничего не навязывает.
А вот в том,что здесь никто и никому ничего ненавязывает ... ой как под вопросом.
Тема заблокирована.

Заявление 11 Дек 2013 00:09 #17644

• UU7JF
  • ( Пользователь )
  • UU7JF аватар
  • Вне сайта
Олег, очень не красиво расписываться за все 12 наших одноклубников из R4N, уверен, их мнением ты не особо озаботился. И вообще, смахивает на какой-то дишевый "пиар". Зачем этот демарш? где еще недовольные?
UI7K Виталий
Тема заблокирована.

Заявление 11 Дек 2013 00:13 #17645

• R4NX
  • ( Посетитель )
  • R4NX аватар
А вы разве ни разу неподумали о том,что может выйдти из клуба целая группа?
А зря.Есть повод о чем подумать и задуматься.
Выход одного незаметен.
Это не я что-то теряю.
Последнее редактирование: 11 Дек 2013 00:20 от R4NX.
Тема заблокирована.

Заявление 11 Дек 2013 00:22 #17647

• R0JF
  • ( Пользователь )
  • R0JF аватар
  • Вне сайта
"Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"... (с)
Тема заблокирована.

Заявление 11 Дек 2013 01:29 #17657

• UT5NM
  • ( Пользователь )
  • UT5NM аватар
  • Вне сайта
Олег, дорогой, ну зачем же так?!!! Нельзя так остро принимать все сказанное при обмене мнениями на свой счет и видеть в любом принятом решении ущемление каких-то лично своих прав! Ну кто тут кому и что "навязывает" и "диктует". Это уже паранойей попахивает :(.
Я например не боюсь сказать, что пришел в Клуб не от давней и горячей любви именно к QRP. Скорее наоборот, попав на клубный Сайт и увидев с какой теплотой люди делятся своими нехитрыми поделками, как описывают сборку и работу на этой аппаратуре и как увлекательно рассказывают о своих выходах на природу, то и сам неожиданно "подсел на иглу" QRP и попросил о чести быть с ними в одном Клубе. Хотя киловаттник всегда стоит рядом и остывать не собирается. С удовольствием грохочу им за честь Клуба в "Союзе", за область в чемпионатах Украины да и просто так в различных QRO Кубках, чтоб не потерять навыки темповой работы. Ну и что, теперь "ждать, что со мной за это сделают" :)?
Совет и Президент проводят огромную работу. Ты посмотри как за последние пару лет поднялось Знамя Клуба! Представительство в американской и английской QRP Ассоциациях, стенды на престижных российских мероприятиях. Стараниями Совета и Владимира Тимофеевича стал популярным прекрасный журнал "RU-QRP", который есть уже на всех файлообменниках! Слёты RU-QRP так же известны далеко за пределами Клуба. Наши Игры благодаря Валерию Федотовичу давно и прочно заняли место в международных контест-календарях. И многое другое.
Можно себе только представить,сколько времени, сил и средств отбирает такая работа и от Радио и даже от Семьи! И эту работу делают наши товарищи, одноклубники, которым мы же доверили вогзглавлять Клуб и развивать его дальше. За что же их пинать вот так демонстративно, с угрозой выйти из Клуба целым Коллективом? Я хорошо понимаю - накипело в жизни всякого, она сейчас нигде не сахар. Но не надо выплескивать это на Клуб. Поэтому прошу - свяжись с Владом и попроси отложить рассмотрение Заявления. Сам на время "отойди" от форума, переключись на что-то важное и нужное сейчас. "Переспи" с этим решением недели две-три. Уверен, что потянет обратно и все образуется!
Последнее редактирование: 11 Дек 2013 01:57 от UT5NM.
Тема заблокирована.

Заявление 11 Дек 2013 01:34 #17658

• R4NX
  • ( Посетитель )
  • R4NX аватар
Поговорил бы с Владом... :)
Но с ним разговаривать...как об стенку горох.
Он слышит только своё "Я"
Другие мнения,отличные от него,им НЕприветствуются.
Зато есть повод задуматься или призадуматься,а ВСЁ ли правельно он делает.
Последнее редактирование: 11 Дек 2013 01:38 от R4NX.
Тема заблокирована.

Заявление 11 Дек 2013 01:38 #17659

• UT5NM
  • ( Пользователь )
  • UT5NM аватар
  • Вне сайта
А ты "официально" поговори - так мол и так, прошу отложить рассмотрение моего Заявления до особого распряжения! Ну, знаешь же, как всякие "усиления", недоплаты за классность и прочая хрень в армии вводятся. "До особого", то бишь навсегда :cheer: .
Тема заблокирована.

Заявление 11 Дек 2013 01:43 #17660

• R4NX
  • ( Посетитель )
  • R4NX аватар
Андрей,я все прекрасно понимаю.
Понимаю какие меня ждут последствия.
А молчать ... уже надоело,да и нехочу.
Тема заблокирована.

Заявление 11 Дек 2013 01:48 #17661

• R4NX
  • ( Посетитель )
  • R4NX аватар
Андрей,а ты знаеш почему Вятку переименовали в Хлынов?
Так вот .... Дааавно это было!Надоело Вятичам првление масковии.И пошли Вятские войной на Москву!Но поход получился неудачный.И что б непопасть в немилость-переименовали Вятку в Хлынов.Позже к власти пришла Екатерина-II и вернула старое название - Вятка.
Последнее редактирование: 11 Дек 2013 01:48 от R4NX.
Тема заблокирована.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 8