Ошибка
  • Вы ввели информацию в устаревшей форме из другой сессии. Пожалуйста, убедитесь, что это именно ваша учётная запись и попробуйте ещё раз!

На сайте

Никого

Авторизация

Журнал CQ-QRP

Зима-Лето 2023
cq qrp 81
Все журналы

Спонсоры

LAB599
lab599 banner

Магазин XIEGU.RU
xiegu ru banner

Наши друзья

baner88x31
Тульский областной радиоклуб
QRP ARCI
Клуб Нижегородских Радиолюбителей
ru cw banner
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Заявление

Заявление 11 Дек 2013 01:59 #17662

• uu4jdd
  • ( Пользователь )
  • uu4jdd аватар
  • Вне сайта
R4NX пишет:
Понимаю какие меня ждут последствия.
Интересно, а какие же действительно ждут последствия? :huh:
Тема заблокирована.

Заявление 11 Дек 2013 02:21 #17663

• UT5NM
  • ( Пользователь )
  • UT5NM аватар
  • Вне сайта
Вона оно как. Ха, теперь я понял - это традиция! Мгного лет спустя выпускали в Вятке одноименный мотороллер. Но получался он все время какой-то невдачный. И тогда, чтоб не попасть в немилость, переименовали его в Электрон! А я то не знал, и в восемьсят первом году в Белоомуте купил его(еще и подержанный, у убывающего из гарнизона). Ох, скока он из меня кровушки попил, это надо было видеть.
Но это ж еще не все! Учился я не нем ездить потихоньку по окраинам Белоомута, а тут меня возьми да и останови один мужичок знакомый. Оглядел "обновку", ощупал да и скажи - говно мол колеса, ты на ём вот даже с этого песка не выедешь толком. Хто не выедет, я не выеду?!! Кэ-э-к газанул, да поперек дороги и в дерево - хрясь! Хорошо хоть спрыгнуть с него успел перед самым ударом, Бог спас. Фара-крыло переднее вдребезги канешна... Но не это главное - я уж сколько лет спустя когда с Владом про Белоомут-то разговаривал по Скайпу, он мне ссылку на Гугль-карту скинул с пометкой где жил. И что ты думаешь - аккурат напротив его дома это было! Вот значит когда еще коварство начиналось :lol: .
Однако военная тактика-стратегия нас учит, что уроки истории надо всегда в свою пользу обращать. Посему быстренько переименовываешь куэрпи Вятичей в куэрпи Электронщиков и "немилости" как не бывало. Клепаете с Жекой всякую хорошую электронику(он мастак в этом деле), а там глядишь придет Тамара в Президенты(ну нету у нас Екатерины) и вернет старое название - Вятичи!
Последнее редактирование: 11 Дек 2013 02:24 от UT5NM.
Тема заблокирована.

Заявление 11 Дек 2013 02:31 #17664

• R4NX
  • ( Посетитель )
  • R4NX аватар
Андрей,таких мотороллеров у меня было аш три штуки!
Первый,году в 1977 наверно,приобрел у соседа.За бутылку вермута.
Назывался - Вятка-I.Ну такой ... с"яйцами"!
Второй чуть позже - Вятка-II (почти электрон)!
И третий в 79г. Вятка-III"Электрон"
Выпускал их Вятско-Полянский завод "Молот"
Тема заблокирована.

Заявление 11 Дек 2013 02:51 #17665

• UT5NM
  • ( Пользователь )
  • UT5NM аватар
  • Вне сайта
Ё-мое, так братья значит!!! Он действительно как молот был - дерево то аж пополам согнуло! Блин, не хотел говорить, Влад точно заругает, но я тогда полёт-кувырок метров на шесть сделал и в его палисадник(заборчик такой хиленький перед домом, березка, крыжовник и все дела) то-ли башкой, то-ли задницей так "въехал", что двух штафетин как не бывало. Вид тот еще был - шлем набок, козырек на одной заклепке болтается и глаза как блюдца. Мужичок-подстрекатель как растворился сразу, только запах остался сероводородный - может чёрт был, а может просто пукнул...
Но мне-то хоть бы хны. Стекло от фары выколупал(а отражатель и лампочка как новые, там же "налобник" такой мощный), крыло отогнул и тока меня и видели :P .
Прапора с пожарки за бутылку отрихтовали крыло и хипповой красной краской покрасили(не было у них другой). Красавец получился, год на нем рассекал. Потом продал(вермутом не обошлось, за трехлитровую банку спирта ушел!) и купил Яву. Вот уж где меньше чем на соточке в повороты не входил. И не убился. А все благодаря тому, что на Электроне ездить научился!
Который с "яйцами" был, говорят самый удачный - там передача на колесо вроде напрямую шестерней была. А в новых хлипкой цепкой, рвалась постоянно. И шпонку на магнето все время срезало. Так магнето потом вообще приварили, а цепь поставили от комбайна! Вот это класс был, звэр-р-р :lol: !!!
Последнее редактирование: 11 Дек 2013 02:59 от UT5NM.
Тема заблокирована.

Заявление 11 Дек 2013 03:10 #17666

• R4NX
  • ( Посетитель )
  • R4NX аватар
UT5NM пишет:
Который с "яйцами" был, говорят самый удачный - там передача на колесо вроде напрямую шестерней была. А в новых хлипкой цепкой, рвалась постоянно. И шпонку на магнето все время срезало. Так магнето потом вообще приварили, а цепь поставили от комбайна! Вот это класс был, звэр-р-р :lol: !!!
Да,с "яйцами"!был самый удачный.Передача на прямую на колесо.
Цепи ... были слабоваты.Но мы их брали на заводе цепей(был у нас такой)
Зато потом звёздочки летели!
В бардачке постоянно возился выжимной для сцепления(а вдруг)
Заднее колесо ставили от какой-то сельхоз техники(для "проходимости!"
И люльку ещё приделывали!
Позже...Родной цилиндр меняли на цилиндр от "Минска"
Конструктор - одним словом был!
Тема заблокирована.

Заявление 11 Дек 2013 05:59 #17667

• RX3ALL
  • ( Администратор )
  • RX3ALL аватар
  • Вне сайта
Заявление от Олега поступило.
Давайте мы все возьмём на сутки тайм-аут, Олег за это время еще раз крепко подумает и всё взвесит. Если в течение суток на этом форуме или на клубный е-маил от него не поступит сообщения с просьбой отложить рассмотрение его заявления "до особого распоряжения", то согласно Устава Клуба, его просьба будет удовлетворена.
Тема заблокирована.

Заявление 11 Дек 2013 07:44 #17670

• R0JF
  • ( Пользователь )
  • R0JF аватар
  • Вне сайта
Олег, в данном случае "выход" - это не выход. Из ситуации, скажем так.
Для того, чтобы изменять что-то в Клубе надо в нем и остаться... Имхо.
Если видишь недостатки, то отвернуться проще, чем что-то попытаться
исправить.

Ясно же, что все твои предложения не злобы ради, а улучшения для.
Но или "по хвостам" как с RAEM - чего уж дергаться, если вовремя не
пошевелились, не догадались, не предложили... Или манера общения
твоя подводит. Не привыкли у нас люди к резким высказываниям.

И так Клуб кучи достойных членов лишился. Уходят-то не "мертвые души",
а те, кому что-то небезразлично. Ну не понимает этого Совет, что
поделать. Только уйдешь - а кому лучше-то станет? Забери заявление, а?
Тема заблокирована.

Заявление 11 Дек 2013 08:18 #17671

• cudgel
  • ( Пользователь )
  • cudgel аватар
  • Вне сайта
лично я вообще not a member of any clubs.
с удовольствием работаю QRP, QRO, CW (предлагали вступить в RCWC, HSC), контестах (так же предлагали вступить в несколько "контестовых" клубов и групп), но я как то сторонюсь всего этого. т.к. ежели ты член какого нибудь "сообщества", ты имеешь право активно участвовать в жизни клуба, чем по моему мнению Олег пытается и заниматься.
и очевидно, не всегда, его мысли и идеи совпадают с мнением совета клуба.
я всегда с интересом читал сообщения Олега. и для меня не суть важно, член клуба он или нет.
я считаю, что совет и актив клуба ведет большую работу. и ведь это только в основном по собственной инициативе. это здОрово!
в любом случае, не надо принимать поспешных решений. хотя... это только мое личное мнение.
73! Андрей RW9RN
Тема заблокирована.

Заявление 11 Дек 2013 11:28 #17674

• RX3G
  • ( Пользователь )
  • RX3G аватар
  • Вне сайта
Всех приветствую!
Сто лет не заглядывал в форумы RU-QRP. Сегодня выходной, решил пройтись по тематическим QRP сайтам, и здесь поднятая тема вызвала интерес. Честно говоря, от очередного ухода-прихода члена-не-члена в тот или иной клуб на QRP частотах активности не прибавляется. Вот этот показатель есть самый главный. А от наклейки на лбу "Мембер *** Клуба № 12345" абсолютно ничего не изменится. Рейтинг клуба? Весьма неопределенное понятие. Для примера, есть такой товарищ UA4CDV, который не является мембером никакого клуба. Однако Владимир уже многие годы активно и успешно вещает в эфире милливаттной мощностью. Приход-уход - это нормальный процесс. Есть люди консерваторы по натуре, есть непоседы, которым всегда требуется какое-то шевеление и поиск чего-то нового. Один видит стакан наполовину наполненный, другой - наполовину пустой. При этом самому стакану безразлично, кто и как его видит. Стакан - суть QRP (или RU-QRP - не важно).
Во всем виноват Интернет :-) Раньше, когда не было возможности устраивать он-лайн разборки, члены U-QRP не разбегались. На бумажных письмах не очень-то удобно заниматься разборками. Так что, давайте почаще встречаться в эфире, и не на экране монитора.
72! de Oleg RX3G
Тема заблокирована.

Заявление 11 Дек 2013 11:50 #17675

• R0JF
  • ( Пользователь )
  • R0JF аватар
  • Вне сайта
RV3GM пишет:
Во всем виноват Интернет :-)

Олег, привет! Рад видеть в добром здравии! :)

И всё-таки ты не прав! Не Интернет виноват. МЫ виноваты. Все поголовно.
Сегодня утром ехал на работу, слушал радио - Россияне почти на 200% по
отношению к 1990-му году стали "злее", "агрессивнее", "некоммуникабельнее".
Анализ такой психологи провели.

Видимо так и есть. Потеряли мы в эволюционном развитии толерантность.
А жаль.
Тема заблокирована.