Олег, дорогой, ну зачем же так?!!! Нельзя так остро принимать все сказанное при обмене мнениями на свой счет и видеть в любом принятом решении ущемление каких-то лично своих прав! Ну кто тут кому и что "навязывает" и "диктует". Это уже паранойей попахивает

.
Я например не боюсь сказать, что пришел в Клуб не от давней и горячей любви именно к QRP. Скорее наоборот, попав на клубный Сайт и увидев с какой теплотой люди делятся своими нехитрыми поделками, как описывают сборку и работу на этой аппаратуре и как увлекательно рассказывают о своих выходах на природу, то и сам неожиданно "подсел на иглу" QRP и попросил о чести быть с ними в одном Клубе. Хотя киловаттник всегда стоит рядом и остывать не собирается. С удовольствием грохочу им за честь Клуба в "Союзе", за область в чемпионатах Украины да и просто так в различных QRO Кубках, чтоб не потерять навыки темповой работы. Ну и что, теперь "ждать, что со мной за это сделают"

?
Совет и Президент проводят огромную работу. Ты посмотри как за последние пару лет поднялось Знамя Клуба! Представительство в американской и английской QRP Ассоциациях, стенды на престижных российских мероприятиях. Стараниями Совета и Владимира Тимофеевича стал популярным прекрасный журнал "RU-QRP", который есть уже на всех файлообменниках! Слёты RU-QRP так же известны далеко за пределами Клуба. Наши Игры благодаря Валерию Федотовичу давно и прочно заняли место в международных контест-календарях. И многое другое.
Можно себе только представить,сколько времени, сил и средств отбирает такая работа и от Радио и даже от Семьи! И эту работу делают наши товарищи, одноклубники, которым мы же доверили вогзглавлять Клуб и развивать его дальше. За что же их пинать вот так демонстративно, с угрозой выйти из Клуба целым Коллективом? Я хорошо понимаю - накипело в жизни всякого, она сейчас нигде не сахар. Но не надо выплескивать это на Клуб. Поэтому прошу - свяжись с Владом и попроси отложить рассмотрение Заявления. Сам на время "отойди" от форума, переключись на что-то важное и нужное сейчас. "Переспи" с этим решением недели две-три. Уверен, что потянет обратно и все образуется!