Не помню где читал, что рассказы официально принимаются на этой ветке... могу ошибаться, в общем пишу сюда....
Решение работать в тесте я принял давно, как и по всем контестам клуба

Собрать что-то самому пока не получилось, ибо пока стеснен в условиях, да и конструировал последний раз аппаратуру лет 18 назад, забыл уже как паяльник в руках держать. Поэтому участвовал на штатном FT-897....
На кануне как положено установил на телефоне будильник и со спокойной душой лег спать.... и проспал...

забыл активировать будильник на выходные.... в общем радио включил в середине теста, пробежался по диапазону и обнаружив 2 станции немного расстроился... думал прохождение подвело. Кстати мой товарищ UT4ULJ тоже собирался участвовать, но по причине отсутствия кворума выбрал сон.... Но нас так просто не возьмешь... я то знал, что работает гораздо больше станций и я их обязательно услышу..... так в конечном итоге и произошло... потом потихоньку открылась 40-ка, да и на 20-ке получились дальние QSO. Отвечали все практически с первого раза... не дозвался только UA1CEG

В целом контест понравился, появилось огромное желание собрать самоделку, если получится к одному из следующих контестов обязательно соберу. Всем спасибо!
Фото не выставляю ибо мой скромный шек и я в нем, далеко не в парадной форме, я думаю художественной ценности не представляют

Выложу мою
карту QSO